Теперь ждем Испанию и Германию в финале
Чемпионат Мира по футболу 2010
Отправлено 04 Июль 2010 - 13:26
Ай Германия хороша, ай да красавчики! не подумал бы, что Германия будет ставить на место такие сборные как Аргентина! Вот это зрелище было, однако! Да-а-а-а!
не в обиду голландцам..
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:52
Ой, реально нереальная команда у Лёва. Это просто песня. Видно, что парни приехали на чамп не жалица, пиарица, танцевать, а реально играть. А то - тяжелый сезон, нагрузки. Как будто у басти был какой-то другой сезон, или у мюллера с фридрихом. Особенно понравились как сработали мозги у подольски, когда забивали второй гол. Ведь он так два раза выходил слева в матче с сербами, и два раза мимо. А тут отдал ювелирную передачу на Клозе. Ну вот как так? Явная работа коуча. Пока самый качественный футбол демонстрируют.
Три европейские команды были в четвертьфинале (так мало никогда в истории чемпионатов мира не было), три в полуфинал и вышли. Оле. А то решили тут танцоров пропиарить втихаря.
Кстати, кто как считает - этот чемпионат выиграет команда, которая уже владела кубком мира или будет первый раз? Напомню - немцы три раза чемпионы, уругвайцы два. Голландцы и шпанцы соотвественно еще не держали в руках кубок.
Три европейские команды были в четвертьфинале (так мало никогда в истории чемпионатов мира не было), три в полуфинал и вышли. Оле. А то решили тут танцоров пропиарить втихаря.
Кстати, кто как считает - этот чемпионат выиграет команда, которая уже владела кубком мира или будет первый раз? Напомню - немцы три раза чемпионы, уругвайцы два. Голландцы и шпанцы соотвественно еще не держали в руках кубок.
Отправлено 04 Июль 2010 - 17:01
Я хочу видеть чемпионами Апельсинов,а финал хочу Голландия-Германия
Отправлено 05 Июль 2010 - 17:55
40_Degrees, Поддерживаю. Но Испания - Германия будет непредсказуемой игрой.
Отправлено 07 Июль 2010 - 23:31
Финал Голландия - Испания.
Я за оранжевых!
А вот его съедят
Отправлено 12 Июль 2010 - 12:45
Мдеее....оранжевые проиграли =(((
А у нас фейл вообще был. Пошли смотреть на площадь, там на большом экране показывали. Так за 10 минут до конца матча трансляция прервалась! Мы пропустили гол =(((
А у нас фейл вообще был. Пошли смотреть на площадь, там на большом экране показывали. Так за 10 минут до конца матча трансляция прервалась! Мы пропустили гол =(((
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:13
у меня вообще начало второго тайма трансляцию колбасило.. то звук, то картинка то всё вместе пропадало 
гроза была
гроза была
Отправлено 23 Июль 2010 - 14:01
Как ни странно, я смотрел финальный матч. Не болел особо ни за кого, мне всё равно когда наших нет. Ну да ладно. Сложилось стойкое ощущение того, что команды равны по своей силе и честно сказать я не увидел какой-то особой силы чемпионов. Вяло.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:28
Согласен, матч был скучноватый, а вот за 3-е место, смотрел не отводя глаз, очень красиво и интересно бегал народ

Помощь