Phant0m (22.7.2010, 6:00) писал:
пробовал, как 333 2B тоже хорошая связка страп/делитель, но это ни капельки не влияет на потолок, ниже страпы как водится не запускается система, задержки маленькие для такой шины, но это норма в теории.
все возможно, я бы с удовольствием прикупил бы рампагу экстрим вместо нее, но у вы нету ни на барахолках ее, ни где уже

обязательно проштудирую и проверю.
Вопрос еще такой, если не выпаевая бекапный биос прошить основной от DQ6, то после прошивки бекапный не прошьется случаем тоже?можно будет в случае неудачи его перепаять вместо основного или же это фейл?не охото просто раньше времени микруху паять...
добавлено спустя: 0 часов 12 минут 45 секунд
почитав статью понял, лучше я потрачу пару минут на выпаивание бекапной микрухи, чем потом буду логти кусать, пусть себе лежит в коробочке ,если неудача впаяю обратно...это плюс дуал-биоса, а еще + самих микрух что они лекго выпаиваются, в лекгодоступном месте и всего по 8 ног.
добавлено спустя: 0 часов 9 минут 29 секунд
ID отличается всего на одну цыфру, у DQ6 - 7A89PG06, у DS4 - 7A89PG07, платы похожи друг на друга как две капли, ну разве что у DS4 вдвое меньше фаз питания процессора