White (Сегодня, 18:50) писал:
Ну завезу как-нибудь. Только она дохлая
Кстате у знакомого был солтек под 478. Весь серебристый нах. Мож ещё лежит... (как говориццо не можешь делать нормальные матери
как асусь, выипнись с цветом текстолита

)
относительно тонким слоем бумаги
На ум приходит только калька. Хоть в промышленных масштабах достать могу.
Учти ещё, что пачкаться по-любому будет.
Если для фона юзать принтерную бумагу, то не страшно. Ну всмысле менять по мере засирания.
Также можно поэкспериментировать с подсветкой снизу.
Ни вариант ниразу. Рабочее место подоконник у меня да и сложнее это городушки внизу городить. Для начала попробую с одной лампочкой в потолке, а там видно будет. Сейчас пока в наличи только одна лампа НЕнакаливания с нормальным НЕжёлтым светом
Методика такова. Берётся дохлый сокет. Выдирается нога:
Та часть, что с шариком-припоем отрезается.
Взялся сначала за ногу HITM#. Пользовался маникюрными щипчиками и двумя иголками.
Кусок старой ноги вырвал нахрен, походу это хреновое решение, ну да уже не важно. Судя по вырванному куску на дне отверстия от ноги должен остаться только шарик. Потом новую ногу засунул в отверстие с помощью какой-то матери и иголок. Встала на удивление ровно. Та нога, которая непойми для чего нужна, вроде ровная, пока оставлю так, как есть. Три ноги с землёй были также вырваны нахрен. Судя по интеловскому пдф ног с землёй еще хватает
Вот что примерно получилось:
Красная дырка была земля. Зелёная нога новая. Одной иголкой поддерживал снизу, второй давил на то место, где всё исцарапанно
Вот теперь попробую взлететь сначала без проца

С процом очково, но надо

Стартует с процем. Проц греется. На посте D0 The NMI is Disabled. Power on delay is starting.