Обсуждение проишествия на Манежной площади в Москве
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:22
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:45
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:56

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:50
http://xashtuk.wordp...11/mep1csg8-jc/
я "за" насилие в ответ на убийства
choco (12 Декабрь 2010 - 15:08) писал:
http://xashtuk.wordp...11/mep1csg8-jc/
я "за" насилие в ответ на убийства
поговорил с друзьями армянами-они абсолютно одобряют действия, которые были совершены на манежной площади. к ним так же докапываются эти ******.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:27
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:16
закончится все безумными беспорядками в случае, если отпустят.
у нас уже в районе собирается гражданский патруль.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:47
Провокаторов много и кажеться у них очень не плохо получаеться.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:51
SV1SH (12 Декабрь 2010 - 17:47) писал:
провокаторы-это нацмены, причем те, которые не любят работать.
я не вышел на улицу только из-за работы(закон запрещает).
мои друзья армяне тоже хотели выйти и бить грязь понаехавшую, но, из-за внешности не рискнули.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:49
Не будет никакого четвёртого рейха. Это фантазии тех, кто активно пытается играть на страхах и невежестве людей. А вот провокаторов действительно много, часто они весьма эффективно управляют толпой.
Тем не менее, я считаю, что нужно чётко отделять мух от котлет, а именно, внимание к проблемам незаконной миграции со всеми сопутствующими проблемами и раскачивание обстановке в стране для достижения определённых целей.
С одним согласен на 100%. Власть допускает гигантский поток незаконной миграции, а также попустительствует факторам, которые способствуют вымиранию коренных народов РФ, а ведь у нас проживает множество национальностей и все эти люди нуждаются в защите государства.
Вот такое попустительство и вызывает агрессию молодёжи, которая, зачастую, иначе не может выразить свои чувства и эмоции. У нас ведут борьбу не с причиной заболевания, а с последствиями. Пытаются сварить всех в одном котле, вместо того, чтобы перестать сыпать соль в варенье. В то же время, существует немало людей, которые умело играют на этой теме в своих целях, становясь эдакими борцами против миграции, а на самом деле являясь самыми обычными бандитами, которые хотят иметь свои маленькие армии, которые будут отвоёвывать для них "добро".
Считаю, что наше правительство должно на законодательном уровне решить ряд проблем с миграцией и проживанием незаконных мигрантов на территории РФ. Так и только так возможно наведение порядка.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:57
White (12 Декабрь 2010 - 18:49) писал:
Тем не менее, я считаю, что нужно чётко отделять мух от котлет, а именно, внимание к проблемам незаконной миграции со всеми сопутствующими проблемами и раскачивание обстановке в стране для достижения определённых целей.
С одним согласен на 100%. Власть допускает гигантский поток незаконной миграции, а также попустительствует факторам, которые способствуют вымиранию коренных народов РФ, а ведь у нас проживает множество национальностей и все эти люди нуждаются в защите государства.
Вот такое попустительство и вызывает агрессию молодёжи, которая, зачастую, иначе не может выразить свои чувства и эмоции. У нас ведут борьбу не с причиной заболевания, а с последствиями. Пытаются сварить всех в одном котле, вместо того, чтобы перестать сыпать соль в варенье. В то же время, существует немало людей, которые умело играют на этой теме в своих целях, становясь эдакими борцами против миграции, а на самом деле являясь самыми обычными бандитами, которые хотят иметь свои маленькие армии, которые будут отвоёвывать для них "добро".
Считаю, что наше правительство должно на законодательном уровне решить ряд проблем с миграцией и проживанием незаконных мигрантов на территории РФ. Так и только так возможно наведение порядка.
цитата одного человека с нашего Бутовского сайта
Любопытно.
Могу со стороны русских сказать - не нравится то, что защищаются интересы других стран и национальностей в месте, для этого не предназанченном - на чужой земле, в чужом государстве.
Мы не приветствуем гостей, желающих нам зла, старающихся ущемить наши права и считающих себя более достойными хорошей жизни, нежели другие народы. Мы не любим, когда приезжие готовы обманывать нас ради своей выгоды, и нам не нравится, когда приезжие же готовы премянять силу для защиты своих интересов здесь, в нашей стране.
Для защиты интересов в многонациональной стране существуют её законы. Которыми и предлагаю воспользоваться всем приезжим людям.
Предлагаю направить патриотизм и национализм в правильное русло - в развитие своих стран, богатых черноземьем и природными красотами. Предлагаю развить туристические, сельскохозяйственные и другие производственные институты у себя на родине.
Труд облагораживает, а воровство опускает до уровня урок. Бесплатно(пока) достающиеся блага заставляют деградировать. Поэтому большинство воров можно отличить по уровню развития. Вседозволенность опьяняет и заставляет нарушать закон не думая о последствиях.
Поэтому если приезжие народы действительно хотят процветать, как они провозглашают, то лучшим путём для этого будет работа, причём лучше, если она будет проводиться у себя на родине, на земле, которая дала вам жизнь.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:18
Немаловажно, что все строится на деньги налогоплательщиков. Лучше бы Осколково развивали дальше.
White (06 Декабрь 2010 - 18:56) писал:
Спасибо, К.О.
З.Ы. Дальше в топик ходить не буду, сказал, что думал.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:53
Не согласен по всем пунктам, начиная с вымышленного сюжета в ЧиЗ.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:00

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:47
Цитата
1: А представьте, там бы оказался алан дзагоев и не узнав, его бы побили фанаты цска ))
2: Ага, и велитон с ибсоном в кафешке сидели , ихтоже не узнали и побили бы фанаты спартака)
3: И братья березуцкие...фанаты их бы узнали но все равно бы избили =)