Форумы Modlabs.net: Обсуждение проишествия на Манежной площади в Москве - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение проишествия на Манежной площади в Москве

#1 Пользователь офлайн   DZhon 

• Психоаналитик TitanCup/ModLabs/OverDrive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:22

demiurg, не болею поцреотизмом, особенно, в спортивной составляющей жизни.
0

#2 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:45

DZhon, не более "поцреотизмом" тоже, но я патриот. Для меня это означает желать своей стране только добра. Это плохо?
0

#3 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:56

Правительство и чиновники /= страна. Так что, Женя, не надо выпадов в сторону патриотизма :)
0

#4 Пользователь офлайн   choco 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:50

я абсолютно "за" все действия фанатов в МСК и Питере.
http://xashtuk.wordp...11/mep1csg8-jc/
я "за" насилие в ответ на убийства

Просмотр сообщенияchoco (12 Декабрь 2010 - 15:08) писал:

я абсолютно "за" все действия фанатов в МСК и Питере.
http://xashtuk.wordp...11/mep1csg8-jc/
я "за" насилие в ответ на убийства

поговорил с друзьями армянами-они абсолютно одобряют действия, которые были совершены на манежной площади. к ним так же докапываются эти ******.
0

#5 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:27

Мне чрезвычайно интересно как отреагирует власть, точнее её законные представители. Отпустят или не отпустят?
0

#6 Пользователь офлайн   choco 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:16

по различным видео видно, что милиция на стороне русских людей, потому что они сами такие же.
закончится все безумными беспорядками в случае, если отпустят.
у нас уже в районе собирается гражданский патруль.
0

#7 Пользователь офлайн   SV1SH 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:47

Главное чтобы всё это в четвёртый рейх не превратилось.
Провокаторов много и кажеться у них очень не плохо получаеться.
0

#8 Пользователь офлайн   choco 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияSV1SH (12 Декабрь 2010 - 17:47) писал:

провокаторы-это нацмены, причем те, которые не любят работать.
я не вышел на улицу только из-за работы(закон запрещает).
мои друзья армяне тоже хотели выйти и бить грязь понаехавшую, но, из-за внешности не рискнули.
0

#9 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:49

Просмотр сообщенияSV1SH (Сегодня, 17:47) писал:

Не будет никакого четвёртого рейха. Это фантазии тех, кто активно пытается играть на страхах и невежестве людей. А вот провокаторов действительно много, часто они весьма эффективно управляют толпой.

Тем не менее, я считаю, что нужно чётко отделять мух от котлет, а именно, внимание к проблемам незаконной миграции со всеми сопутствующими проблемами и раскачивание обстановке в стране для достижения определённых целей.

С одним согласен на 100%. Власть допускает гигантский поток незаконной миграции, а также попустительствует факторам, которые способствуют вымиранию коренных народов РФ, а ведь у нас проживает множество национальностей и все эти люди нуждаются в защите государства.
Вот такое попустительство и вызывает агрессию молодёжи, которая, зачастую, иначе не может выразить свои чувства и эмоции. У нас ведут борьбу не с причиной заболевания, а с последствиями. Пытаются сварить всех в одном котле, вместо того, чтобы перестать сыпать соль в варенье. В то же время, существует немало людей, которые умело играют на этой теме в своих целях, становясь эдакими борцами против миграции, а на самом деле являясь самыми обычными бандитами, которые хотят иметь свои маленькие армии, которые будут отвоёвывать для них "добро".

Считаю, что наше правительство должно на законодательном уровне решить ряд проблем с миграцией и проживанием незаконных мигрантов на территории РФ. Так и только так возможно наведение порядка.
0

#10 Пользователь офлайн   choco 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:57

Просмотр сообщенияWhite (12 Декабрь 2010 - 18:49) писал:

Не будет никакого четвёртого рейха. Это фантазии тех, кто активно пытается играть на страхах и невежестве людей. А вот провокаторов действительно много, часто они весьма эффективно управляют толпой.

Тем не менее, я считаю, что нужно чётко отделять мух от котлет, а именно, внимание к проблемам незаконной миграции со всеми сопутствующими проблемами и раскачивание обстановке в стране для достижения определённых целей.

С одним согласен на 100%. Власть допускает гигантский поток незаконной миграции, а также попустительствует факторам, которые способствуют вымиранию коренных народов РФ, а ведь у нас проживает множество национальностей и все эти люди нуждаются в защите государства.
Вот такое попустительство и вызывает агрессию молодёжи, которая, зачастую, иначе не может выразить свои чувства и эмоции. У нас ведут борьбу не с причиной заболевания, а с последствиями. Пытаются сварить всех в одном котле, вместо того, чтобы перестать сыпать соль в варенье. В то же время, существует немало людей, которые умело играют на этой теме в своих целях, становясь эдакими борцами против миграции, а на самом деле являясь самыми обычными бандитами, которые хотят иметь свои маленькие армии, которые будут отвоёвывать для них "добро".

Считаю, что наше правительство должно на законодательном уровне решить ряд проблем с миграцией и проживанием незаконных мигрантов на территории РФ. Так и только так возможно наведение порядка.

цитата одного человека с нашего Бутовского сайта

Любопытно.

Могу со стороны русских сказать - не нравится то, что защищаются интересы других стран и национальностей в месте, для этого не предназанченном - на чужой земле, в чужом государстве.

Мы не приветствуем гостей, желающих нам зла, старающихся ущемить наши права и считающих себя более достойными хорошей жизни, нежели другие народы. Мы не любим, когда приезжие готовы обманывать нас ради своей выгоды, и нам не нравится, когда приезжие же готовы премянять силу для защиты своих интересов здесь, в нашей стране.

Для защиты интересов в многонациональной стране существуют её законы. Которыми и предлагаю воспользоваться всем приезжим людям.

Предлагаю направить патриотизм и национализм в правильное русло - в развитие своих стран, богатых черноземьем и природными красотами. Предлагаю развить туристические, сельскохозяйственные и другие производственные институты у себя на родине.

Труд облагораживает, а воровство опускает до уровня урок. Бесплатно(пока) достающиеся блага заставляют деградировать. Поэтому большинство воров можно отличить по уровню развития. Вседозволенность опьяняет и заставляет нарушать закон не думая о последствиях.

Поэтому если приезжие народы действительно хотят процветать, как они провозглашают, то лучшим путём для этого будет работа, причём лучше, если она будет проводиться у себя на родине, на земле, которая дала вам жизнь.
0

#11 Пользователь офлайн   DZhon 

• Психоаналитик TitanCup/ModLabs/OverDrive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:18

White, demiurg, Наша страна не заслуживает права проводить такие события. Здесь я подчеркну, что имею ввиду не только чиновников: спортивные достижения команды по футболу мне представляются чрезвычайно сомнительными, вкупе со скандальными репортажами об их "подготовке" (Человек и Закон, одна из серий). Можно, конечно, назвать это злобными инсинуациями, но тогда тем паче -- как такое пропускают в эфир на Первый канал, авторитет страны ведь.
Немаловажно, что все строится на деньги налогоплательщиков. Лучше бы Осколково развивали дальше.

Просмотр сообщенияWhite (06 Декабрь 2010 - 18:56) писал:

Правительство и чиновники /= страна

Спасибо, К.О.

З.Ы. Дальше в топик ходить не буду, сказал, что думал.
0

#12 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:53

DZhon,
Не согласен по всем пунктам, начиная с вымышленного сюжета в ЧиЗ.
0

#13 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 06:26

Просмотр сообщенияchoco (Вчера, 18:50) писал:

поговорил с друзьями армянами-они абсолютно одобряют действия, которые были совершены на манежной площади.

... поэтому собирают чемоданы и по шпалам по шпалам...
0

#14 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:00

Вот хоть убейте, не понимаю, почему бронзовые призеры ЧЕ-2008 не заслуживают проведения ЧМ-2018. :shuffle:
0

#15 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 12:19

Просмотр сообщенияdemiurg (13 Декабрь 2010 - 07:00) писал:

Вот хоть убейте, не понимаю, почему бронзовые призеры ЧЕ-2008 не заслуживают проведения ЧМ-2018. :shuffle:

+1
У сборной ЮАР такие большие достижения в футболе?Там разве нет нац.проблемы?
0

#16 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:47

Цитата

Разговор про недавнюю манежную площадь:

1: А представьте, там бы оказался алан дзагоев и не узнав, его бы побили фанаты цска ))
2: Ага, и велитон с ибсоном в кафешке сидели , ихтоже не узнали и побили бы фанаты спартака)
3: И братья березуцкие...фанаты их бы узнали но все равно бы избили =)

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users