Смотрю я на свой сата шлейф и думаю, куда еще меньше то?
Rounded SATA! (фотогайд)
Отправлено 04 Май 2004 - 00:42
Чето я недогнал нихера, толи лыжи не едут...
Отправлено 04 Май 2004 - 01:18
Ky3Mu4
тут бул показан пример того как можно объединить САТА кабель и питание для виньча в один кабель.
тут бул показан пример того как можно объединить САТА кабель и питание для виньча в один кабель.
Отправлено 05 Май 2004 - 23:52
Vlad Drakula да, торможу что-то.... а какие есть идеи как это сделать самому? начао пробовать из термоусадки здоровенной, вроде как неплохо получается, но хотелось бы лучше
если интересно кину фотку и напишу как делал
если интересно кину фотку и напишу как делал
Отправлено 06 Май 2004 - 07:02
Evans Ждемс, можешь кинуть фотки сюда же или создать отдельную тему (если есть что рассказать)
Отправлено 06 Май 2004 - 10:49
Да ладно вам, вполне нормальный гайд djevis выложил, must have для тех у кого 2 SATA.
Отправлено 07 Май 2004 - 21:04
djevis
минигайд: как сделать колпачки одевающиеся шлейф около коннектора
(оффтоп)купил большую термоусадку диаметром где-то 5.2 см, но как я её не растягивал - не получается её нормально натянуть на коннектор (жалко с собой коннектор не взял когда её покупал) ну да ладно, она будет заканчиваться у самого коннектора, но не надеваться на него.

из картона склеил такую вот трапецию (см фото) отрезал нужной длины термоусадки, засунул внутрь картонку и подогрел, результат на фотке
минигайд: как сделать колпачки одевающиеся шлейф около коннектора
(оффтоп)купил большую термоусадку диаметром где-то 5.2 см, но как я её не растягивал - не получается её нормально натянуть на коннектор (жалко с собой коннектор не взял когда её покупал) ну да ладно, она будет заканчиваться у самого коннектора, но не надеваться на него.

из картона склеил такую вот трапецию (см фото) отрезал нужной длины термоусадки, засунул внутрь картонку и подогрел, результат на фотке

Помощь