Форумы Modlabs.net: Продам Смартфон Apple iPhone 3GS 8Gb - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продам Смартфон Apple iPhone 3GS 8Gb новый, запечатанный...

#1 Пользователь офлайн   Apple-market 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:52

15000 рублей...
вот такой:
http://www.apple-mar...-iPhone-3GS-8Gbпоглядеть...
0

#2 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:41

Ыыы жесть какая =)) Сайт не внушает доверия =)))
0

#3 Пользователь офлайн   Apple-market 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:47

зато МММ всем внушал доверие.... и где он???
Имидж - ни что, суть важна...
0

#4 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:18

Apple-market, у Вас какой-то странный поход к делу =)) Имидж - это все в наше время. Особенно, если этот сайт называется "apple-market". Яблоки как раз и считают, что имидж крайне важен. Поэтому я совершенно не согласен с этими мыслями. Опишу простую, даже, ситуацию, которая подходит для Вашего сайта: Я захожу на сайт в целью купить достаточно дорогую электронику (например, iPhone 3GS 8Gb). Смотрю я на сайте, цена хорошая, однако, сайт сделан просто отвратительно, на от**бись. Какова моя первая мысль? "Ага, очередной развод, коих в интернете пруд-пруди". Даже если это не так (очень на это надеюсь в Вашем случае), то все равно мое недоверие к ресурсу остается, а значит покупать я там айфон не буду. Я лучше заплачу на 50 баксов дороже, но куплю его в более адекватном месте. Или я не прав? Вы, конечно, можете считать, что правы и продолжать в том же духе, но это не значит что у Вас будут что-то покупать.

оффтоп: МММ доверия с самого начала не внушал. Просто, принцип "пирамиды" был не знаком рядовым советским гражданам. Эта система как раз и была рассчитана, что она упадет, просто простой люд этого не понимал. Теперь-то мы уже все знаем, что экономика, например, США построена на этом принципе обмана. А тогда это все было в новинку. Просто думать надо больше и не доверять кому попало.
0

#5 Пользователь офлайн   Apple-market 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:32

х\з... у нас свой подход... можно ввалить денег в дорогой сайт и потом окупать его накручивая наценку и завышая цены, но тогда надо ждать редкого эстета, который готов выложить лишние 50 баков за то что бы нажать кнопку "купить" на красивом сайте, а можно не вваливать бабло в дизайн, а сразу предложить клиенту товар подешевле (не обремененного накрутками "за красоту" и остальные понты) и можно не сомневаться, что основная масса людей покупающих товар через инет ищет именно где дешевле, а не где красивше... красиво, дорого и пафосно - это в магазине на Тверской, а в инете, чем дешевле, тем и лучше...
Принципиально нет разницы где купить, если развод исключен сам по себе как таковой.... деньги клиент отдает при получении и после проверки работоспособности товара... так какая разница на какую кнопку нажать и купить понравившуюся вещь?
Может в чем то и не прав, но принципиально придерживаюсь именно этой позиции.... инетмаг = более дешевая покупка и без внешнего лоска, розничный магазин = удобно, красиво, но дороже...
это как покупать конфетки в красивой коробке за 1000 рублей за кг и покупать те же самые конфеты, но вразвес за 300 рублей за кило... Каждый выбирает по себе, по своим финансам...
0

#6 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:05

Просмотр сообщенияApple-market (Сегодня, 18:32) писал:

Принципиально нет разницы где купить, если развод исключен сам по себе как таковой....

А где гарантия, что это не развод? Простых слов часто бывает недостаточно. Именно поэтому сайты и оформляются "красиво", для внушения доверия. У Вас есть кто-то кто может за Вас ручаться? Отзывы? Новичкам в сфере интернет-бизнеса часто бывает сложно именно из-за недостаточного доверия к ним. Поэтому они пытаются убедить (именно убедить) пользователей (их потенциальных покупателей), что они настроены серьезно. У Вас же, наоборот, все сделано тяп-ляп, поэтому профессионализм не чувствуется, следовательно, доверия к Вашему магазину тоже нету. А сказать: "да не, у нас не развод, у нас тут все хорошо. вы только денежки нам платите, а там уже все хорошо будет" может любой. Я никого ни в чем не обвиняю. Просто, как я уже сказал - чувства доверия Ваш магазин не вызывает.
0

#7 Пользователь офлайн   Apple-market 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:23

Именно потому, что мы не берем ни каких денег пока не отдадим товар клиенту и он его не проверит, мы и считаемся конторой которая не разводит... а так как на компьютерном рынке уже с 1995, то определенный круг клиентов сформировался и мне так кажется, что новые приходят именно по рекомендациям уже старых клиентов, потому как и в рекламу мы то же не вкладываемся (считаем, что и это удорожает товар и является лишь лишним атрибутом внешней привлекательности, коей как раз и грешат новые и не проверенные фирмы быстродневки).
Ведь закон торговли очень прост: чем красивее упаковка и чем чаще тебе попадается упоминание какого то товара, то скорее всего ты именно его и купишь... и естественно фирмы кидающие клиента (а таких в этом бизнесе не мало, к примеру из последних интернет магазин Bingocomp.ru) пользуются этим приемом, потому как знают, что деньги затраченные на рекламу, внешний вид сайта и другую внешнюю мишуру вернутся с лихвой, потому как задача у них не продать товар клиенту, а взять с него деньги и сь"аться побыстрому....
Но вопрос красоты конечно стоит, но в условиях жесточайшей конкуренции приходится экономить на всем, в том числе и на хорошем дизайнере..
0

#8 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:52

Apple-market, ну, не могу отрицать, доля истины в Ваших словах имеется. Такое действительно имеет место быть достаточно часто. Но можно же, все же, хоть как-то привести в порядок сайт? Знакомых никаких нету? Может кто бесплатно сделал бы? Можно поискать студентов местных, делающих дипломные работы, если со знакомыми дизигнерами беда? Может поможет кто? Я не знаю, если действительно уже давно занимаетесь продажей электроники, стыдно как-то должно быть. Ну хоть немного получше. Я не говорю "супер-пупер-мега-портал". Нет. Можно скромненько, со вкусом. Хотя решать Вам, конечно.
0

#9 Пользователь офлайн   Apple-market 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:12

Мы торгаши и заточены на продажи... и спецов по дизайну сайтов среди нас к сожалению нет ни фига.... пробовали в конторы обращаться, но что то как то не получилось... то денег много просят, то колупаются месяца три и ни хрена особо нового не предлагают... студент сын знакомых (на программиста учится)что то то же поковырялся, но напортачил что то там очень круто и потом неделю другой программер разбирался... вообщем если мы не понимаем в этом деле, то и не суемся в него, все равно хорошо не получится... будем ждать манну небесную... может кто из сострадания поможет в целях собственного пиара (обязуемся на сайте написать, что дизайн сайта данного чела) или может кто за какие то иные блага поможет (типа за скидки на товары)... вообщем в поиске... если есть какие то предложения, то озвучь, мы к диалогу всегда открыты...
0

#10 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:54

Просмотр сообщенияApple-market (Вчера, 23:12) писал:

если есть какие то предложения, то озвучь, мы к диалогу всегда открыты...

К сожалению, ничего сейчас предложить не смогу...
0

#11 Пользователь офлайн   Apple-market 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:58

Хреново, но если вдруг появятся какие нибудь предложения или знакомый студент, желающий увековечить свое имя на сайте Apple-market на веки вечные, то велком... всегда готовы к сотрудничеству...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users