где можно в Москве купить Koolance Exos?
это вообще реально или только у нас Украина "продвинута" в плане магазинов?
Страница 1 из 1
Возможно ли купить в Москве Koolance Exos?
Отправлено 03 Январь 2004 - 03:04
nuk
Добро пожаловать на форум! Регистрируйся!
В следующий раз создавая тему будь поинформативнее в названии.
Кстати система называется Koolance Exos и в Москве её купить нельзя. Однако я думаю можно организовать её доставку туда.
Добро пожаловать на форум! Регистрируйся!
В следующий раз создавая тему будь поинформативнее в названии.
Кстати система называется Koolance Exos и в Москве её купить нельзя. Однако я думаю можно организовать её доставку туда.
Отправлено 03 Январь 2004 - 21:31
А сколько стоит такая система или компонеты и что входит в состав?
Отправлено 03 Январь 2004 - 21:48
La1kr0diZ В Москве ее купить как-раз можно. Ты даже знаешь где, но, видимо, забыл что там оно есть.
Если кого интересует это чудо в Москве - 340 УЁ и чудо ваше.
Если кого интересует это чудо в Москве - 340 УЁ и чудо ваше.
Отправлено 06 Январь 2004 - 13:30
система Koolance EXOS
сам внешний блок, с жидкостью и шлангами, в общем оригинальный комплект - 295 у.е.
ватерблок на проц, позолоченый - 55, медный водоблок для видео, чипсета - 30 у.е. водоблок для винта - 46. Доставка в Москву курьером, со встречей на киевском вокзале.
сам внешний блок, с жидкостью и шлангами, в общем оригинальный комплект - 295 у.е.
ватерблок на проц, позолоченый - 55, медный водоблок для видео, чипсета - 30 у.е. водоблок для винта - 46. Доставка в Москву курьером, со встречей на киевском вокзале.
Отправлено 06 Январь 2004 - 13:41
BlackAlex Ну если кто-то согласится доверять доверять такое дело проводнику.....
Отправлено 07 Январь 2004 - 11:44
djevis Ладна-ладна. Я тока хотел сказать что EXOS в Москве есть. И стоит он в Москве 9000р. Тока мало кто знает где.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь