Страница 1 из 1
Корпус из дерева
Отправлено 06 Январь 2004 - 20:45
Вот решил сделать корпус из дерева , а то мой MidiTower меня задолбал ,тем более дерево нынче в моде ,ну вот ,может подскажите чё нить ,размеры там и т.д и т.п!
Отправлено 06 Январь 2004 - 20:54
Велкам на форум
!
Беремс спецификацию АТХ и смотрим размеры до маму
а корпус на свой вкус лепим
Беремс спецификацию АТХ и смотрим размеры до маму
Отправлено 07 Январь 2004 - 00:26
SanYOk
Как вариант, можно вять обычный корпус и именно обшить деревом. Тогда будет значительно меньше проблем, но это уже не будет кастом конечно....
Как вариант, можно вять обычный корпус и именно обшить деревом. Тогда будет значительно меньше проблем, но это уже не будет кастом конечно....
Отправлено 23 Январь 2004 - 03:41
Да куда мне, я только идейки генерирую, болтался сейчас по сайтам, увидел, вспомнил, написал
#11 Гость_nitro_*
Отправлено 25 Январь 2004 - 21:25
На изготовление подобного рода корпусов уходит очень много времени и нервов. Проверено на собственном опыте
Нчинать делать или не начинать - дело каждого в отдельности. Скажу лучше об опыте эксплуатации: 1) Когда комп функционирует некоторое кол-во времени, дерево начинает форму менять (рассыхается, короче), но в разумных пределах. 2) Изготовление строго по чертежам невозможно, из-за кривизны деревянных панелей 3) Самая главная проблема - осуществить крепление к корпусу PCI девайсин (но если чуть-чуть подумать, то можно сделать и это) Охлаждение в подобном корпусе хорошее (у меня 120mm на вдув, 80mm на выдув), т.е. разницы температуры с открытой крышкой и с закрытой не наблюдается. Зато есть один очень большой плюс, присущий всем кастомам - почти любая форма. Вот так.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь