Модификация охлаждения VooDoo 5 Фотографии известных модификаций
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:05
Уж чего-чего, а таких хай-рейс фоток в гугле полно. Фильтруй по размеру
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:42
К сожалению, фото хорошего качества этого участка платы с DVI мне найти не удалось. В Сети полно фоток обычной Voodoo 5 5500 AGP без DVI, Voodoo 5 5500 PCI без DVI.
Нужная плата представлена снимками вроде этого
Voodoo 5 DVI
на котором трудно что-либо разобрать (не тот ракурс, фокус смещен на другие детали и т.д.).
К тому же фото обратной стороны платы я вообще не нашел, а там полно посадочных мест под SMD.
Меня бы устроило фото примерно такого качества обеих сторон платы

Это GeForce 3 Ti200, который предполагается использовать в качестве донора.
Снят смартфоном в пасмурную погоду без дополнительного освещения.
Нужная плата представлена снимками вроде этого
Voodoo 5 DVI
на котором трудно что-либо разобрать (не тот ракурс, фокус смещен на другие детали и т.д.).
К тому же фото обратной стороны платы я вообще не нашел, а там полно посадочных мест под SMD.
Меня бы устроило фото примерно такого качества обеих сторон платы

Это GeForce 3 Ti200, который предполагается использовать в качестве донора.
Снят смартфоном в пасмурную погоду без дополнительного освещения.
Отправлено 08 Июль 2017 - 18:50
Всем привет. Хочу поинтересоваться, какие кулеры можно поставить на V5 5500 из тех, что можно найти сейчас? Один из самых распространенных, например TTC-CUV2AB, едва ли уместится из-за его диаметра радиатора.
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:22
Цитата
TTC-CUV2AB
У меня две Voodoo 5 5500 AGP закрыты такими кулерами. Всё отлично!
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:51
А данный кулер действительно медный? Или алюминиевый, лишь с напылением меди? И как у него с эффективностью охлаждения чипов V5?
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:02
У меня ощущение, что он максимум - частично медный. Но охлаждает весьма неплохо, даже на минимальных оборотах. Буду пробовать разогнать.