Подскажите, пжалуста, где и каку прогу надо качнуть, дабы в каком -либ угле монитора появилось окошечко (типа поверх всех) и в РЕАЛЬНОМ времени показывало входящий и исходящий трафик?
Пробовал ставить пару прог, но проблем одна и та-же: инета они не видят (думаю, что это из-за выделенного канала, а они бедняги ищут модем и соединение типа LAN. Кто поможет?
Заранее - спасибо!
Страница 1 из 1
Чем отследить трафик на выделенке???
Отправлено 07 Январь 2004 - 19:36
oldmaster
Добро пожаловать на форум!
Я вот чего юзаю: Truelaunch Bar это замена стандартной виндовой панели Quick Launch. На нее можно навешивать массу плагинов (выпадающие меню, часы, управление Winamp и т.д.)
а вот этот Net Monitor плагин подсчитывает входящий и исходящий траффик на каждом соединении.
Добро пожаловать на форум!

Я вот чего юзаю: Truelaunch Bar это замена стандартной виндовой панели Quick Launch. На нее можно навешивать массу плагинов (выпадающие меню, часы, управление Winamp и т.д.)
а вот этот Net Monitor плагин подсчитывает входящий и исходящий траффик на каждом соединении.
Отправлено 07 Январь 2004 - 20:07
Раньше чета искал они либо только по модему считают либо все, что по сетки протащилось...
забил на это дело.. типа серно прову платить по его счетчику
забил на это дело.. типа серно прову платить по его счетчику

Отправлено 18 Январь 2004 - 00:26
Значит так, много пробовал подобного... Есть только 2 вариант...
Если есть сервак под unix-системой какой-то -- очень много возможностей для подсчета траффика, если под винду -- TMeter, там в отличии от
DUMeter чуть повозиться нужн ос настройками, за то потом все будет считать четко и качественно.... без сбоев...
Если есть сервак под unix-системой какой-то -- очень много возможностей для подсчета траффика, если под винду -- TMeter, там в отличии от

#6 Гость_LASSARD_*
Отправлено 18 Январь 2004 - 03:25
Net Activity Diagram называется, попробуй, она вроде всё видит .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1