Страница 1 из 1
Траблы с модом Свичя
Отправлено 07 Январь 2004 - 19:35
Решыл промодить свич, заменить три ряда светодиодов(зеленых) - на ряд красных ряд синих, и ряд еще какихнебуть, вобщем выпояв первый рад, запоял 1 синий - светится очень тускло
выпоял его впоял красный вобще не светится
а когда к его контактам с другой стороны дотрагваешся другим красным светодиодом - другой светится, ваще без коментариев. У меня такие баги при перепайке вобще часто - вроде все нормально подпоял, полярность не перепутал - а он гад не светится. вобщем нагеморился по полной порграме думаю чоли мне паяльную станцыю купить, а то паяльник задолбал - длинный гад, и жало 4 мм. Как думаете отнести ремонтникам пусть все синие впояют( убрав маленькие резюки которые гасят напругу)? и сколько ето все будет стоить?
Отправлено 07 Январь 2004 - 21:26
Блин я вот тоже также модем замодить хочу. Как сделаешь выкладывай фотки это надо посмотреть.
З.Ы. Да таким паяльником надо кастрюли паять
З.Ы. Да таким паяльником надо кастрюли паять
Отправлено 07 Январь 2004 - 21:35
SLASH
Модем и так немного замоден - в нем заменены два диода - на отправку - теперь зеленый и на прием - теперь белый ...
Фото модема скоро выложу ...
Модем и так немного замоден - в нем заменены два диода - на отправку - теперь зеленый и на прием - теперь белый ...
Фото модема скоро выложу ...
Отправлено 07 Январь 2004 - 23:29
Да пояльник тот еще, им чтонибуть нормальное припоять всровно что блоху зубилом подковать
Отправлено 07 Январь 2004 - 23:31
Egorov Sergey резюки мелкие, прийдется наверное паяльную станцыю покупать
Отправлено 08 Январь 2004 - 04:22
Я лично в ситёвке диоды перепоял теперь когда чё небуть копирую на стене синий круг мигает
Отправлено 08 Январь 2004 - 12:37
N!ck зачем тебе паяльная станция,ты что собираешся потом эти резюки использовать,я думаю нет,а выпаять и автогеном можно нежели паяльником
Отправлено 08 Январь 2004 - 13:19
А нельзя к плате припаять только минусы светодиодов, а плюс взять откуда-нибудь общий, 5 вольт? Только надо сначала посмотреть, откуда идет пульсация напряжения, с "плюсов" или с "минусов", а то может и не получиться.
ЗЫ: а на опрос я отвечать не стал. ИМХО все зависит от конкретной ситуации.
ЗЫ: а на опрос я отвечать не стал. ИМХО все зависит от конкретной ситуации.
Отправлено 08 Январь 2004 - 20:10
PSIX Та просто мой паяльник меня уже достал, как чтонибуть мелкое паяю то каждый раз чертыхаюсь что не купил до сих пор станцыю
hirokezza пульсацыя идет напрямую из чипа( в моем свиче он один) к ниму паять я пас, а то точно угроблю
hirokezza пульсацыя идет напрямую из чипа( в моем свиче он один) к ниму паять я пас, а то точно угроблю
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь