Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)
Отправлено 24 Август 2005 - 22:05
Отправлено 24 Август 2005 - 22:09
а Word тоже рулит но ты скоро привыкнишь... хотя я с каждым постом стараюсь быть лучше! (это не анегдот)
Отправлено 24 Август 2005 - 22:22
Цитата

Фраза из новости:
Цитата

Мод: Вот что значит перемудрили

Отправлено 24 Август 2005 - 23:00
Часа 4 гуляли по городу, пешком, в поисках 6800ГТ, пацан выдал, называется полет мысли:
Цитата

Отправлено 25 Август 2005 - 07:55
nafigator сказал:
A-a-a-a-a-a-a !!!!
Уронили водку на пол...
Оторвали Мишке руки...
а ведь если резиновую бабу наизнанку вывернуть, то получится резиновый мужик.... вы некогда не задумывались над этим?
ЗЫЖ знаю, байан...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
http://www.aegis.fat...stest/stest.php
ГыГыГы!!!!!!!!!
тест. проходить ФФФСЕМ!!!!!!
Отправлено 25 Август 2005 - 10:40
Ну хз, но можно было расслышать и так

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
тест убил наповал
Цитата
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали клава и она была просто великолепна! *у*! воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженый проклятыми лохами и мое сердце сейчас по**й что, но руки оторву сам.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пятачок - сказала она и подошла ближе. Мне стало **ево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета много чего и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуясе. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот шварц. И к тому же он ее сын. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Игорь
Отправлено 25 Август 2005 - 11:43

Отправлено 25 Август 2005 - 15:29
DaHTucT сказал:
хыхыхы -))
http://images.people...rs.ru/37121.jpg
Отправлено 25 Август 2005 - 19:40
Цитата

Отправлено 25 Август 2005 - 20:00
Цитата
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Юля и она была просто великолепна! !№!""№$$#@ воскликнул я и потерял челюсть. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Вуди Вудпекер - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета оружейного масла и опять отбросил челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: небо не видело такого позорного пацака. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление фрейдизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Станиславский. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Саша
это после изъятия нецензурной брани.
Отправлено 25 Август 2005 - 20:10
ЗАчет!!!!

приводить не буду, слишком много нецензурщины
Отправлено 25 Август 2005 - 20:18
лучше уж статистику почитайте, там тоже весёлости попадаются -))
Отправлено 25 Август 2005 - 20:47
Цитата
а теперь включите воображение.
Валялся, Чуть не помер со смеху.

Давно меня так не ржало
Отправлено 25 Август 2005 - 21:11
Цитата

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Август 2005 - 10:18
DruKiller сказал:
http://images.people...rs.ru/37121.jpg
зачот!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
http://mat.fobo.ru/
словарик мата......

сАААсиськи....
Отправлено 26 Август 2005 - 13:25
Цитата

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а кстати, у нас в поъезде объяву повесили, я не поленился переписать:
Цитата
Уважаемые хозяева и гости, а также дети хозяев и гостей. Огромная просьба ко все, пожалуйста, закрывайте входные двери. Подъезд это наша крепость и наш дом. Зачем делали замок и решетку если дверь постоянно открыта? Поэтому по подъезду бродят всякие подозрительные элементы, подслушивают у дверей. Также заходят наркоманы и колются в подъезде. Подъезд это не проходной двор, замок стоит для того чтобы дверь закрывалась. Руки не отсохнут закрывать за собой двери. Огромная просьба закрывать двери самим и приучать детей к порядку. Кого это касается все знают. Уважайте себя и соседей своих. Сейчас не ко времени держать дверь открытой.