Форумы Modlabs.net: Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)

#1761 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 11:40

А так не интересно :gigi:
Куда веселее создать бота, попроситься в модераторы, а основным аккаунтом безобразничать, ботом вытирать и банить основной аккаунт. Ну или типа того :lol2: Конечно, игра получается немного шизофреническая, но.... :beer:
0

#1762 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 11:42

Коте, отсыпь, а?
0

#1763 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 11:50

У самого мало :gigi:
0

#1764 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:21

дык ты жадный... :gigi:
0

#1765 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:14

White,
А ты попробуй ну наоборот.Ток перед этим двойную дозу прими)))))
Шоб веселее было :gigi:
0

#1766 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:46

Предлагаешь завести похабных ботов и устроить с ними войну? :gigi:
0

#1767 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:23

Можно конечно устроить ужаснаю игру.Вернее конкурс с призами.Каждый кто заявиться создает Бота,модераторы их ловят и соответственно Банят и дают предупреждения,но смысл что должны угадать чей это бот.Если администратор не угадал,то гонит приз))))))) :gigi:

Ну можно и просто пахабных Ботов завести))
0

#1768 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:34

Ах ты же разбойник! :gigi: Тогда боты должны тексты писать большие в форум, чтобы я мог попробовать по стилю угадать :-D

добавлено спустя: 0 часов 0 минут 2 секунд

Ах ты же разбойник! :-D Тогда боты должны тексты писать большие в форум, чтобы я мог попробовать по стилю угадать :-D
0

#1769 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:48

White,
Не ну естественно,что не по два слова)))

Ну я думаю все догадаються писать через прокси или не со своего компа)
0

#1770 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 17:02

ALLИзображениегде такой убойной достали?поделитесь!Игры с самим собой, жесть.Это уже раздвоение или размножение точнее личности. типа сам стучу,сам открываю, сам спрашиваю
-есть шмаль?
-нет!
-а под ковром?
-ой ее!
..................
так же с ботом поугарать, сам создаеш, сам модератор, сам бота достаеш, сам его баниш! :-D :gigi:
0

#1771 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 17:11

sheffline_85,
Уж пусть Бота чем нас :gigi:
0

#1772 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 17:19

40_Degrees,

Просмотр сообщения40_Degrees (16.7.2009, 17:11) писал:

Уж пусть Бота чем нас

Логично... :gigi:
0

#1773 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:06

Да.... Эко вставило *crazy* Причём, походу, не тока меня :)

Звонок в дверь.
Мужик подходит к двери:

- Кто?
--Я!
- Яяяяяяя????
0

#1774 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияWhite (17.7.2009, 0:06) писал:

Мужик подходит к двери:- Кто?--Я!- Яяяяяяя????

Тут нужно слово ЛОПАТА! *crazy*

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 34 секунд

фигасе... как оно прикольно цитирует!!!! Смайлы сами уже по себе
0

#1775 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2009 - 16:38

Пока в автофоруме писал вспомнилось...

Где-то год назад на региональном форуме в подписи у меня висело что-то типа "Ненавижу матиз, газели и оку"
И что бы вы думали. В дворе, где и особо не разгонишься и дороги понятно какого состояния, фигачит меня дура на матизе в заднюю правую дверь. Походу педали попутала, ибо улетел я в кусты прилично...
Самое интересное, что в последний момент я её заметил, тапку надавил, что бы увернуться... а у меня вариатор... 6 тыщ абаротаф стрелка ушла, а пока всё остальное железо думало над ускорением, мразота на матизе уже вошла в меня... Короче мне не сильно и с ремонтом повезло, а у неё почти вся морда в мясо гыгыгы :d:

Через несколько дней тупой хачег-автолайнщик цепляет мне зеркало, слава яйцам не сильно.

На следующий день. Еду по главной. Опять справа что-то мелькнуло. Бум! Вылазию с твёрдым желанием убивать. Из оки кое-как выползает дедушка лет 70-ти. Кряхтит, извиняется и всё такое... Отпустил с миром, так как ударил в туже незажившую рану, куда и матиз :beer: У оки бампер на помойку.

Вот так и живём с дебилами. И с теми дебилами, которые им права дают :-D
0

#1776 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2009 - 17:12

X3M,

Просмотр сообщенияX3M (27.7.2009, 17:38) писал:

Вот так и живём с дебилами. И с теми дебилами, которые им права дают

я без прав гоняю лучше чем некоторые друзья с оными, тока тс, гаишники порвут! *crazy*
0

#1777 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2009 - 17:24

Вот умники потом и пополняют статистику ДТП... Это не шутки и очень печально.
0

#1778 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2009 - 17:51

X3M,

Просмотр сообщенияX3M (27.7.2009, 18:24) писал:

Вот умники потом и пополняют статистику ДТП

Кстати в ДТП побывал единажды на светофоре в газель маршрутку влетела 8-ка, не успел даже удержаться растекся по торпеде, а так бог хранит пока что!хотя были случаи когда с пьяным ДПСсником на попутке по встречной, по крайней даже встречке со скоростью 160 летели, все штаны чуть не обделал, этого придурка мой друг спереди будил постоянно. *crazy*
0

#1779 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:47

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...367424#p6367424
0

#1780 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:47

:smoke:

добавлено спустя: 1 часов 56 минут 3 секунд

Бизнес для девушек

Как объяснить девушке, что такое бизнес и его основные понятия на доступном языке??? Нет ничего проще...

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели..
Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели».
Это - реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» — и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
Это - пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» -
Это – черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
Это - узнаваемый бренд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это – торговое представительство.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
Это - техническая поддержка.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: «Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной».
Это - лизинг.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!»
Это - демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер».
Это - сетевой маркетинг.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это - раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Всё знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это – франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что, не совсем доволен тобой.
Это - рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это - тендер

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
Это - дебиторская задолженность.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома - муж. Симпатяга уходит, несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
Это - форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что, с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз, это обойдется в один шоколадный батончик.
Это оптовая скидка.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат, которые говорят: «Мы согласны на 30% шоколада, 40% шампанского в месяц, иначе у тебя могут возникнуть проблемы!»
Это - «крыша».

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
Это - МММ

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «Дорого, другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза. Тогда ты сваливаешь и катишь на вечеринку в ближайший Урюпинск. Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
Это - работа с регионами.

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями.
Это - промышленный шпионаж.

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой. (У тебя классная задница, у нее - грудь). Всём парням выставляется условие: мы вместе.
Это — стратегическое партнерство.

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер...
Это - акционерное общество.

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но Папа проплачивает вечеринку. Толпа народу, и все тебя хотят.
Это — государственные субсидии.

Ты постарела и пожухла, но периодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик...
Это - пенсия.

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь; руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...
Это - лидирующее положение на рынке.

Все давно знают, насколько ты хороша в постели. И тут ты пускаешь слух, что умеешь очень классно готовить.
Это – захват рынка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели, и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен оплатить только 2 бутылки - шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя.
Это – государственное регулирование цен

Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков».
Это - неверный выбор целевой группы

Вечером, собираясь на вечеринку, ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст.
Это - износ

Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Начинаешь предлагать себя всем подряд за кто что даст, некоторым достаешься даже бесплатно.
Это — ликвидация склада

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе. Ты знаешь, что в постели ты лучшая; ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это – рынок.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users