Форумы Modlabs.net: Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (117 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)

#21 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2004 - 22:48

Ну раз надо - то буду выкладывать до тех пор, пока администрация меня не запинает :shuffle:

Цитата

Рассказывал историю мой знакомый, так что все претензии по правдивости - к нему. Рассказываю от певого лица.
Работал я в своё время водителем троллейбуса. И однажды, в конце смены начинаю замечать, что спускает колесо. Заканчиваю смену и в журнале неисправностей пишу "Подкачать правое заднее колесо". Надо сказать, что в этом журнале есть ещё две графы - отметка ремонтной бригады об исполнении ("Выполнено") и отметка бригадира рем. бригады ("Проверено"). Так вот, прихожу утром, там стоит отметка рем. бригады "Выполнено" и отметка бригадира "Проверено". А колесо как было так и осталось. Проработал смену опять пишу "Подкачать правое заднее колесо". Прихожу утром, отметка рем. бригады "Выполнено", отметка бригадира "Проверено". Ладно!!! Кое-как отработал смену, вечером пишу в журнале "@#$бать всю рем. бригаду вместе с бригадиром". Прихожу утром, читаю - отметка рем. бригады "Выполнено", отметка бригадира "Проверено"!

Цитата

Истребительный авиационный полк находился в длительной командировки всвязи с ремонтом взлетной полосы. Ну, соответственно, многие находили развлечения на стороне. А один летчик, видно будучи принципиальным противником супружеских измен, никуда на сторону не ходил, в свободное время занимался спортом, читал книги, при этом часто названивая по междугородке жене. Ну перед отьездом самые ярые гуляки решили над ним подшутить и засунули ему незаметно в боковой кармкшек форменной рыбашки две резинки для безопасного секса. Он приехал домой ничего не за метив. После командировки жена решила все постирать и, освобождая карманы обнаружыла эти самые резинки. Она к мужу с категоричным вопросом: - "Зачем и для чего?" Он мужик не дурак, сразу смекнул что к чему и говорит: -Понимаешь, дорогая, время сейчас такое, что можно что угодно подхватить, вот полковой доктор и выдал нам всем перед командировкой по два штуки. Видишь, я свои неиспользованные привез. Жена к соседке: -А твой привез? Та к другой. Что после этого было в гарнизоне - не описать. Вот так пошутили.

Цитата

Пошли мужики на охоту. Охотятся они и тут одному #рать приспичило. Ну он сел и ружье рядом положил. Только сделал дело, вдруг видит: заяц! Он хватает ружье и сидя на корточках стреляет в зайца. Но не попадает, а так как положение на корточках неустойчивое, то он из-за отдачи падает задницей прямо в собственное дерьмо!
Мат стоял на весь лес...

Цитата

История такая! Однажды у одной моей знакомой по имени Ольга родители уехали на дачу, и она не долго думая пригласила в гости своего бойфренда. Они очень весело проводили время и решили порезвиться, разделись и начали гоняться друг за другом по квартире, во время всей этой веселухи молодому человеку приспичило по нужде. И он отправился в туалет как был, в чем мать родила, дверь он закрывать не стал (дома ведь никого не было). И вдруг вернулись родители!!! Да еще не одни а кого-то, в гости притащили! Толпятся они значит на пороге, Оля в шоке не знает что делать. А маме видно от долгой поездки приспичило, и она пулей проскочила к туалету. Оля даже слова сказать не успела, мама распахивает дверь и видит абсолютно голого парня. А он вдруг вскакивает и так бодренько спрашивает:
- А Оля дома?

Цитата

История произошла в славном городе Днепропетровске на Украине еще в бытность премьером Лазаренко. Но не это главное, а то, что в Киеве обоснованно Днепропетровск тех лет считался столицей бандюков и мафии.
Так вот пришлось мне там поработать аудитором в одном банке. И приставили мне в сопровождающие двух охранников водителя автомашины и еще одного "пацана". Сам я конечно не мелкий рост 189 вес 110 тогда еще было мне немного за тридцать так что сами понимаете никого из жывущих не
боялся. Но этого "пацана" опасался - такой у него был классический вид.
Но через несколько дней обзнакомились и он мне расказал такую историю: -
"Поехал от к своему другу домой в высотный дом в 16 этажей, зашел, перед лифтом полутемно - уже вечер, а лампочки как всегда не светят. У лифта
стоит девченка лет 20-ти, ну ее состояние Вы понимаете - никого нет она одна и тут такой красавец. Она скукожилась - ведь убегать или кричать бесполезно и дрожит. Он посмотрел, стало жалко - говорит - "Не ссы это я только по вечерам такой страшненький. А так ничего". Тем временем
подъезжает лифт, девченка немного отошла и садится вместе с ним. И лифт со страшным скрипом, скрежетом и рывками начинает подниматься. Теперь
время "пацану" скукожиться - все-таки нужно ехать на 10-й этаж, а лифт рассыпается на третьем. А девченка говорит - "Не ссы это он только по
вечерам такой страшненький. А так ничего". Не уверен в дословности диалога, так что кто себя узнает и не согласится прошу извинить - все
таки ты "пацан" настоящий и не хочу тебя сердить даже после стольких лет.

Цитата

Самолет президента США (С) над Англией (где кстати не очень любят
американцев) обрашяется к диспетчерам (Д).
С: Диспетчер, это Аир Форс 1, запрашиваем радар
Д: Аир Форс 1, сообщите ваши координаты
С: У вас же радар, вы нам и скажите где мы!
Короткая пауза, где так и чувствуется закипающая гордость и злость англичан
Диспетчер: Мы переключаемся на другую частоту
С: На какую
(Вариантов разных частот - 720!!!)
Д: Ну, блин, у вас же радио! Вы и ищите!

Цитата

Как то раз мы с другом ехали в известный пионерский лагерь "Орленок".
Рейсового автобуса ждать было неохота и некогда, и мы присоседились к какому то туристическому. И вот едем мы по горной дороге. Справа гора стеной, слева пропасть. Экскурсовод говорит: "Наш автобус ведет водитель первого класса Гоча... И называет фамилию. Гоча, покажись." Гоча вылезает по пояс из за своей перегородки и, повернувшись к салону, машет нам обеими руками! Я конечно понимаю, что этот трюк у них был уже накатан годами, но этого всеобщего выдоха ужаса не забуду никогда. А потом дорога повернула на 90 градусов и мы увидели, где проехали только что. Гочу попросили больше не отвлекаться.

DaHTucT
:) :) !!!ЛОЛ!!! :) :lol:
СУПЕР!!! Меня тут попросили найти какую-нить песенку прикол на тему пьянства, и тут как-раз ты! Здоровенный тебе сэнкс! :) :)
Про ТБ - прикол старый, и читал я его где-то год-два назад, но перечитал с удовольствием! Это уже классика :)
Матрицу на украинском трудно читать, но все-равно МЕГА ЛОЛ!!! :lol: :lol: :lol:
А обычную матрицу я завтра буду читать, а то глаза уже болят :(
0

#22 Пользователь офлайн   просто моддер 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2004 - 23:16

Читать поднадоело (но я всё прочитал). Кто-то видел мультики из серии Happy Tree Friends? Кто не видел и не слабонервный качайте, не пожалеете. У меня они все (около 20Мб)- 34 штуки. думаете я бы зря качал? Короче 2 часа не прошли даром.
0

#23 Пользователь офлайн   PSIX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2004 - 23:19

просто моддер уууу я видел, :shuffle: ,СТРАШНО СМЕШНЫЕ :)
0

#24 Пользователь офлайн   STR SuperStyler 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2004 - 23:26

MicroMod Про матрицу это Лесь Подеревьянский. Мы с друзьями когда накурились сидели и читаль её...
0

#25 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 00:15

Про матрицу это не Лесь Подеревьянский.... Это Павел Жданов... вот его хоумпага..
http://cyber.zhdanovs.com/
рекомендую Властелина колец почитать.:shuffle:
0

#26 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 00:37

просто моддер мне нраввятся smoochie и bbq
0

#27 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 01:24

MicroMod мля, 4 утра, а я сижу и урживаюсь над фигнёй всякой!!!! (кстати, я так и не уснул:))) дааа, ТАК я давно не ржал!!!!!!!!!

PSIX уу, картинку поменял!!! мне нравиЦа:)))
0

#28 Пользователь офлайн   просто моддер 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 01:28

2PiZzA мне тоже не особо(своими руками, жалко).Насколь ко я понял bbq это открытки.
0

#29 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 09:08

просто моддер не понял. Я написал что нравятся. Да открытки. Одна про день святого валентина, другая про барбекью.
0

#30 Пользователь офлайн   Artful 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2004 - 11:06

Цитата

Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
Уши: Че?
Мозг: Hиче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так.
Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!
Hоги: Че?
Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
Hоги: Yes, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая...
Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
Член: Hу дай, а?
Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
Член: Да, я такой!
Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!
Член: Сорри, босс...
Мозг: Глаза, где она там?
Глаза: Уже догнали.
Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.
Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!
Руки: Дайте потрогать!
Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
Лицо: Я не Морда, я Лицо.
Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.
Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!!
Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
Рот: С дуба рухнул?
Мозг: Выполнять!!!
Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ.
Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
Уши: Че?
Мозг: Че?
Рот: Че? ...
Уши: Говорит, что полшестого.
Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...
Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
Глаза: Она уходит...
Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....
Глаза: А все-таки, какая попка!
Член: Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх...
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил..
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин...

я плакаль... (с) :)
0

#31 Пользователь офлайн   STR SuperStyler 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 11:58

Artful Супер!!!! :lol: :D :lol:
0

#32 Пользователь офлайн   Scoob 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 11:59

Поскольку народ на форуме продвинутый то вот здесь будет интересно:
http://denisbooks.re...bidiot.log.html
0

#33 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 15:17

Scoob было.... в прошлой теме про хроники диверсионного подразделения... Эвис создавал...
кстати у него там два таких лога... второй называется по моему People Out....
0

#34 Гость_Rollerkosta_*

Отправлено 09 Январь 2004 - 15:40

http://www.student.kuleuven.ac.be/~m022444...s/nieuwjaar.jpg
:lol: :lol:
0

#35 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 20:33

Rollerkosta как говориться, пить меньше надо:())
0

#36 Пользователь офлайн   STR SuperStyler 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 22:05

Ничерта себе!!! :(
0

#37 Пользователь офлайн   TroL 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 22:20

Без шуток - абсолютно реальная история.
Стоим на работе курим, я рассказываю анекдот: на вопрос - сколько будет 10 раз по 100 грамм 90% жителей нашей страны не задумываясь отвечают - 1 литр, и лишь 10 процентов отвечают 1 кг.
Заходит в курилку товарищ, который не слышал анекдота, задаем ему вопрос, 5 секунд пауза - ответ - 1 ЛИТР. Все лежат!.
Это не так смешно в рассказе как выглядело в живую. Попробуйте повторить опыт - не пожалеете!
:(
0

#38 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2004 - 22:20

Эта картинка мне досмерти знакома. Ща расскажу...

Значит ДР у друга. У друга есть девушка. Она реально пьет. После ДР в ресторане едем домой к другу ночевать. Я говорил что девушка пьет как не в себя? Значит ловим тачку. Часа 2 ночи. Нас пятеро. Кто-то на фольксвагене останавливается. Значит один садится спереди. остальные 4 - сзади. Так как хуже всех было .... да, да..... той самой девушке - она садится у окошка. второй от окошка - ее парень, он же друг у которого ДР. Дальше я и еще одна девушка. Едем. Ее мутит. Конкретно. Она начинает поблевывать в открытое окошко. Так и едем. Почти доехав до дома.. там имеется такой разворот на 180. То есть стороны дороги разделены травой. Надо Развернуться в обратную сторону. Соответственно поворот совершается налево. Она сидит у правого окна. И прям в течение всего поворота она делает такооооое бооооооооааааээээээ! Кароче все это центробежной силой разносит по дороге. Как будто мусорка опрокинулась. :( Кароче приехали. Все выходят. А парень догадался закрыть окно после того как мы вышли. Кароче все что не попало на проезжую часть было размазано по стеклу. Вот это был реал. А дверь была в такоом состоянии. Челу с этой фотки даже не снилось.

Водила материлсяяяяяяя. уууууууу... Еле убежали.

Вот такие дела. Не знаю зачем рассказал. Раз уж пошла тема... :)
0

#39 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2004 - 20:06

2PiZzA
Не знаю как тебе, но мне :) :D :) :( :lol:
0

#40 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2004 - 21:40

2PiZzA дааа, неплохо, отдыхать умеете:)))))
0

Поделиться темой:

• (117 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему