Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:29
Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:29
Clear66 (05 Февраль 2013 - 18:29) писал:
Хмм, я что то не понимаю
Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:15
У нас серьезное предприятие и не один руководитель не снисходит до оскорблений и третирований.
А так улыбнуло конечно
Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:05
dEnisKo_1985 (06 Февраль 2013 - 07:15) писал:
У нас серьезное предприятие и не один руководитель не снисходит до оскорблений и третирований.
А так улыбнуло конечно
Он родом из СССР. Мат в нашей организации допустимое явление. Но не в качестве оскорбления, а для красоты речи. И "пидор" в данном контексте звучало как "нехороший человек, с которым не хочется иметь дело". Потом он испугался двусмысленности и дал на попятную. А получилось очень смешно. Теперь у нас все в конце предложения говорят - "в хорошем смысле этого слова". А потом все дико ржут.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:37
Цитата
Да у нас тоже, начальник чуть младше отца мой прямой...
Все зависит только лишь от воспитания, видимо его так родители "воспитывали".
Цитата
у нас тоже, не при девушках конечно, но не оскорбления точно.
Последний раз даже нач. контрактного производства зам.дира пригрозил материальным наказанием за повышенный тон в диалоге.
Он итак громкий, повышенный это дикий крик...
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:00
И на работе зависит от руководства. Если считается, что надо ходить по "струнке"... У меня знакомая работала в офисе где кроме всех прочих правил есть неписанное, что все двери должны быть приоткрыты РОВНО на 30 градусов. Это не шутка. За этим следят и если кто-то закрыл дверь, или открыл шире, наказывают деньгами. Мат там естественно не допустим. И еще много правил, типа приходить на работу не позднее чем за 20 минут до официального начала рабочего дня. Человек не имеет права разговаривать с начальником выше чем его непосредственный. Практикуется досмотр столов на предмет недозволенного и порядка там. Разговоры между сотрудниками караются. Мобильные телефоны отключаются. Да забыл самое интересное. Температура в офисе ВСЕГДА должна быть в пределах 15-17 градусов тепла. Ни в коем случае не теплее! Это важно.
Я бы в таких условиях и 5 минут не протянул бы. А люди годами работают.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:37
Считаю, что псевдопорядки типа открывания дверей на 30 градусов заставляют лишь искать изощрённые пути для вымещения накопившегося... Разумеется, если есть желание работать в таком трудовом лагере.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:40
Clear66 (06 Февраль 2013 - 18:00) писал:
И на работе зависит от руководства. Если считается, что надо ходить по "струнке"... У меня знакомая работала в офисе где кроме всех прочих правил есть неписанное, что все двери должны быть приоткрыты РОВНО на 30 градусов. Это не шутка. За этим следят и если кто-то закрыл дверь, или открыл шире, наказывают деньгами. Мат там естественно не допустим. И еще много правил, типа приходить на работу не позднее чем за 20 минут до официального начала рабочего дня. Человек не имеет права разговаривать с начальником выше чем его непосредственный. Практикуется досмотр столов на предмет недозволенного и порядка там. Разговоры между сотрудниками караются. Мобильные телефоны отключаются. Да забыл самое интересное. Температура в офисе ВСЕГДА должна быть в пределах 15-17 градусов тепла. Ни в коем случае не теплее! Это важно.
Я бы в таких условиях и 5 минут не протянул бы. А люди годами работают.
Досмотр в тумбочках
А если честно это очень печальные условия
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:41
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:53
А самое противное то что я описал, ну кроме дверей на 30 градусов практикуется в нескольких крупных организациях у нас в городе и одной госкорпорации. Затыкают рот большой зарплатой и издеваются как хотят.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:58
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:25
Clear66 (Сегодня, 20:53) писал:
Привыкайте, это будующее КАЖДОГО наемного работника, если зур начальник у него очень продвинутый прохиндей. Модно, ептыть!
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:01
А вот прикол из прошлого.

Интересно, что Pink Floyd до 1983 считались правильной группой которая вскрывает недостатки кап. строя. Но в альбоме "The Final Cut" взли и спели: "Brezhnev took Afghanistan Begin took Beirut"
И все. Сразу запретили. Дофига приколов было в то время.
Вот картинка альбома группы, которую после этого запретили. Загадка. Что там не понравилось руководству СССР?

Ответ вечером
ЗЫ. Вот более полный список с клипами - http://102.livejournal.com/581734.html
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:54

Помощь