Алюминиевая клавиатура
Отправлено 06 Январь 2004 - 12:17
Собственно заголовком темы все и сказано.
http://www.shentech....wkfaslalus.html
Эх.... много кушают, блин, буржуи. Полностью "люминявая" клавиатура за 38 баксов.... При том, что в Киеве за Кулермастер в которой просто алюминевая накладка на "морде" просят больше 30...
http://www.shentech....wkfaslalus.html
Эх.... много кушают, блин, буржуи. Полностью "люминявая" клавиатура за 38 баксов.... При том, что в Киеве за Кулермастер в которой просто алюминевая накладка на "морде" просят больше 30...
Отправлено 06 Январь 2004 - 14:21
Цитата
При том, что в Киеве за Кулермастер в которой просто алюминевая накладка на "морде" просят больше 30...
при том что на ней нету русской раскладки, и наклейки ее полностью испортят...
Отправлено 06 Январь 2004 - 22:34
Да уж, если бы такие завозили в Москву, тогда мои субботние поиски закончились бы покупкой данного девайса. Да еще по такой цене распродажной.
А так-закатываем губу, вытираем слюну, живем дальше
Отправлено 07 Январь 2004 - 00:12
djevis
Модельку не подскажеш? или ссылочку...
Заранее благодарен.
Модельку не подскажеш? или ссылочку...
Заранее благодарен.
Отправлено 07 Январь 2004 - 01:08
Ну зачемсразу из банок ?
Можно же взять лист алюминия и наворотить такого - новый алюминевый корпус для старой клавы ...
Правда попаритса придётса
Можно же взять лист алюминия и наворотить такого - новый алюминевый корпус для старой клавы ...
Правда попаритса придётса
Отправлено 07 Январь 2004 - 01:17
Yoj да это конечно... только ИМХО там лазером луче всего резать.. а педставь сколько нужно будет сначала отверстийй сверлить. потомрезать, а потом ещё и доводить ...... если представить..ужас...
наспример 104 клавиши.... 4 отверстия для каждой... 416 вроде получается..
наспример 104 клавиши.... 4 отверстия для каждой... 416 вроде получается..
Отправлено 07 Январь 2004 - 03:25
TroL ...да там всё гемор жуткий, но если сделать качественно то..... будет прости пи%%ец как круто и гордо за себя!
Отправлено 07 Январь 2004 - 03:34
TroL , имей я время..и желание, то поколдовал бы немного...там..пред телевизором....
а вообще интересная идея!..точно у меня как раз такая клава к кейсу в стиль подойдёт!..будем и это планировать
а вообще интересная идея!..точно у меня как раз такая клава к кейсу в стиль подойдёт!..будем и это планировать
Отправлено 08 Январь 2004 - 12:32
Robocop
Правильно... Давно пора... Если такую клаву сделать будет круто...
Правильно... Давно пора... Если такую клаву сделать будет круто...

Помощь