Имеется идея посадить на чипы радиаторы (память - то в охлаждении совсем не нуждается, вроде как), а прапэллэр поставить сверху, чтобы дуло в направлении материнской платы. В идеале вообще эту конструкцию закрепить, относительно друг друга, примерно как у Quantum.
Кто-нибудь делал такое ? Хочу 100MHz, 50FPS в 1024х786-всё-на-максимум в Quake3 (сейчас 42-43), и долгой жизни своим вудушкам.
Реально ли ?
Вообще, продлевает ли жизнь охлаждение у Voodoo2, или им принципиально без разницы как работать ? Я вот думаю, если 90MHz у Voodoo2 и 92MHz у Monster 3D II обусловлена только температурным режимом чипа, то почему, блин, не было в продаже каких-нибудь Voodoo 2 Ultra, со штатными радиаторами и частотами в 95-100MHz ? У кого какие соображения ?
P.S.: При штатных для монстриков 92MHz В Unreal Tournament 1024x768-всё-на-максимум 60-80 Fps. КАК, блин, они это делают при суммарном филлрейте в 180мпикс - вообще не понимаю, потому что на Жирафе FX5500 с его 1080мпикс этот режим абсолютно неиграбелен - ТОРМОЗИТ (15-35 Fps).