Форумы Modlabs.net: Ваше мнение об Aucma Cool River - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ваше мнение об Aucma Cool River

#61 Пользователь офлайн   BoxA 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Март 2004 - 21:33

PoulK (KPV) не слушай что дурачки из элетека говорят ! Самая галимая контора в г.Киеве(может и не самая, но им недалеко) ! Менеджеры так разбираются в моддинге как я в автомобилях(так, гдето видел, гдето юзал, но как и что незнаю) ! У меня аукмовские водоблоки стоят на проце и видео (на север еще не придумал как) и при этом всем, мой 2,4b который якобы плохо гонится 2,9 держит без поднятия наприжения, а система в простое 32г. в работе не больше 37 ! А аукма у меня юзанная (я второй хозяин), брал в этомже гадком Елетеке за 90 $ ...

З.Ы. Усли в Киеве появится еще один моддинг магазин, только уже открытый человеком недалеким от моддинга, то в Елетек никто (разумный) ходить небудет и он разорится !
0

#62 Пользователь офлайн   PoulK (KPV) 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Март 2004 - 23:26

Да про твою аукму, читал :) , но впрос в том потянет ли она разгон до 3,5 и выше + видио (сейчас 3,2, но хочу поменять свой 2,6 на 3,0с на М0). И что за гимор с креплением на чипсет, мать у меня такая же.
0

#63 Гость__*

Отправлено 26 Март 2004 - 00:30

BoxA
Во во специалисты там дальше не куда (я имею ввиду елетек)не скажу за всех ,но некоторые вообще клаву от мышки не отличат :D .Но приходится терпеть такого ассортимента как у них нет ни где за исключением "Левит" но тут вообще много непонятно цены на Левите не много выше А прайсы у них абсолютно одинаковые :) И например нет какогото товара на елетеке его и нет на Левите.Но и те и другие говорят что вместе не работают :bored:
0

#64 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2004 - 07:50

PoulK (KPV) У меня был 2,4С - 3,4С температура при загрузе была 30-35 . . . Я ее вообще без кулера пробовал ставить! И работало! Так что твои опасения напрасны. Очень хорошая водянушка за свои деньги, возможно даже лучшая.
0

#65 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2004 - 08:01

djevis
вот, вот, правильно сказал-возможно, лучшая, так и есть, лучшая в своем диапазоне
0

#66 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2004 - 09:25

2 snerg

Цитата

Кто пользовался Aucma, в каких корпусах размещали? Радиатор обычно выносили за системник, например, как attack (http://images.people...ers.ru/2665.jpg) или кто как? Кто нибудь и так и эдак пробовал , разница сильно большая по температуре?

Замечательно стоит в GMC Noblisse.
Радиатор или внутри (под БП) или снаружи на столе. Особой разницы в температуре нет.

2 BoxA
Не нужно считать проблемы с "менеджерским" персоналом проблемами в компетенции сотрудников всей конторы, Элетек растет и ребята просто не в состоянии торговать всем самостоятельно,- в результате набирают менеджеров. А теперь вопрос,- насколько легко найти грамотного менеджера, который был бы хорошим спецом по их товарам с учетом того кто идет работать менеджерами по продажам?
И второй вопрос,- если тут все такие специалисты, - зачем Вам консультации торговых менеджеров?

2 PoulK (KPV)
Твою систему она потянет без проблем, на текущий момент у меня правда все довольно чахло: Р4 2,0 => 2,3 но температура на камне порядка 19-20 градусов, что буквально на 4-5 градусов выше комнатной (23-24 под загрузкой), при том что аукмовский вентилятор работает на 6 вольт .
0

#67 Пользователь офлайн   Vasiliy 

• Бака-сенсей
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2004 - 11:31

BoxA Могу поделится очень простым способом крепления ватера на северник если возле него дырки есть:)) а если нет то думаю можно придумать..ю

Morgoth насчёт менеджеров - найти человека просто, скажем я бы допустим ушел бы менеджером в нормальную контору, да только ведь зарплата там - незнаеш толи плакать толи смеятся - как правило предлагают 150 в месяц:)) Вот как платят собссно так и работают - какие могут быть претензии? За такую зарплату ещё и подробно изучать что продаёш, вникать, и любить всё это? увольте...
0

#68 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2004 - 12:49

2 Vasiliy
Вот как раз из-за зарплаты найти менеджеров и проблематично, а иногда сложно найти хорошего спеца и на нормальную зарплату - у них как правило нет проблем с поиском работы. Более того,- хороший спец навряд ли согласится работать менеджером,- маловато простора для реализации. Мне к примеру сейчас предлагают уйти со своей работы и заняться продажами (причем за весьма немаленькие деньги), только вот идти работать рядовым менеджером по продажам с весьма смутными перспективами в будущем не очень хочется...
0

#69 Пользователь офлайн   PoulK (KPV) 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Март 2004 - 19:31

А че вы на их некомпетентность давите, електековский менагер на замену Аукмы мне предложил не посейдон или еще, что- то там(хотя он потом опустился до залмана), а Кооланс ровно в два раза дороже(и расплывчато пояснил, что кооланс мощнее), так что здесь прослеживается не банальное незнание вопроса(хотя такое вполне возможно), а низкое :lol: желание наживы :lol: (что приравниваеися к обману :lol:). И кстати насчет не опытности, я не думаю, что тот менагер не опытен(если хотите могу таки назвать его имя :lol: ). К стати насчет разгона, в ближайшее время хочу поменять свой р4 2,6 на 3,0с и достичь частот порядка 3,6 ггц(а может и выше если повезет), и водянка тут бы была как нильзя кстати :-)
Vasiliy
Мать Асус Р4Р800, дырок возле чипсета нет(как имхо и у большинства мамок на 865/875 чипсетах), радиатор крепится за проушины на маме и я не думаю, что большой проблемой присобачить ватерлок на чипсет.
0

#70 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2004 - 20:27

PoulK (KPV)
У аукмы в комплекте идет крепление для этих проушин и "чипсетный" ватерблок имеет специальные насечки под это крепление - единственное что прийдется сделать - чуток подогнуть эту скобу, так как установить ее в исходном состоянии мешают конденсаторы.
0

#71 Пользователь офлайн   attack 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 11:22

snerg
Да, ты прав, действительно при установке радиатора щтуцерами вниз, примерно через неделю непрерывной работы, образовалась воздушная пробка =(
Помпа в акуме очень слабая и она просто не в состоянии "пробить" эту пробку.
Решение проблемы, на мой взгляд, это замена помпы на более производительную, настоятельно рекомендую это сделать всем владельцам этой системы. Тогда все вопросы относительно несостоятельности охлаждения мощных систем отпадут сами собой.
По поводу установки радиатора внутри или снаружи корпуса, то я думаю, это не особо влияет на температурный режим, вентилятор все-равно выгоняет теплый воздух наружу. И тут имеет значение именно конструктивные особенности корпуса.

respect!
0

#72 Пользователь офлайн   Vasiliy 

• Бака-сенсей
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2004 - 12:37

PoulK (KPV) Был я в суботу у Дарсиана. Зря он её вернул (кстати это он и возвращал, и они с него 30% цены за полнедели юзанья сняли !!!), эти шарабаны в элетеке воткнули ему радик в его чифтек таким кретинским образом что вентилятор тянул воздух через радик а не продувал его, а обратной стороной практически упёрли его в стенку так что гдето 50% радика упиралось в глухую стенку корпуса, а остальные 50%остальные забирали тёплый воздух от БП:beer:) ессно воздух ничерта не проходил через радик и система грелась. плюс там у него системный монитор брешет безбожно, короче не успел я к нему, он её уже сдал обратно:)((
0

#73 Пользователь офлайн   PoulK (KPV) 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 17:26

Vasiliy
Вот потому я и не стал сейчас заказывать систему, поскольку у них нет на складе 3Р 101 (обещали 1 апреля :)).
То ALL
Посоветуйте корпус для Аукмы, кроме Р101(о нем я и сам знаю:)), с 120мм отврствием на задней стенке, цена до 100уё без БП. Мне известно о таких моделях:
3R R101 ;), Antec SLK3700, Ascot (asus)6r/300(если не ошибся с маркировкой), Chenbro Gaming Bomb(точной маркировки не помню). Пока реально можна достать только 3R. Если кому небудь другие модели корпусов, plz не поленитесь, собщите овариантах (желательно с инф. где их можна взять в киеве).
0

#74 Гость__*

Отправлено 29 Март 2004 - 18:39

PoulK (KPV) да собственно любой фул - тебе что влом дырку под радик на задней панели вырезать??
0

#75 Пользователь офлайн   Vasiliy 

• Бака-сенсей
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2004 - 18:42

Э... гость эт я был...
0

#76 Пользователь офлайн   BoxA 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2004 - 20:14

Цитата

PoulK (KPV)Был я в суботу у Дарсиана. Зря он её вернул (кстати это он и возвращал, и они с него 30% цены за полнедели юзанья сняли !!!), эти шарабаны в элетеке воткнули ему радик в его чифтек таким кретинским образом что вентилятор тянул воздух через радик а не продувал его, а обратной стороной практически упёрли его в стенку так что гдето 50% радика упиралось в глухую стенку корпуса, а остальные 50%остальные забирали тёплый воздух от БП:)) ессно воздух ничерта не проходил через радик и система грелась. плюс там у него системный монитор брешет безбожно, короче не успел я к нему, он её уже сдал обратно:)((

Так вот чью я аукму взял ! Я думаю что за дыбил воствил куллез задом наперед ? А это Елетековские "спецы" !
0

#77 Пользователь офлайн   PoulK (KPV) 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 20:37

BoxA

Цитата

Так вот чью я аукму взял ! Я думаю что за дыбил воствил куллез задом наперед ? А это Елетековские "спецы" !

Елетек :) :) :super: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд :

Vasiliy

Цитата

PoulK (KPV) да собственно любой фул - тебе что влом дырку под радик на задней панели вырезать??

Так хочется шоб красиво, а то я свой нонейм изуродованій(типа моддинг), могу допилить :D :D :D
0

#78 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2004 - 23:36

PoulK (KPV)

Мда... читал и плакал.... я все конечно понимаю, но зачем человеку который не может определить в какую сторону дует вентилятор водянушка? да в принципе и компьютер тоже....

По умолчанию на аукме вентилятор на радиаторе посажен для монтажа на морде и вдува воздуха через радиатор... развернуть его занимает максимум минуту.... сдать из-за этого систему обратно....
0

#79 Пользователь офлайн   PoulK (KPV) 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Март 2004 - 00:24

Morgoth
Я тоже :weep::weep::weep:
:):gigi::lol:
0

#80 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip