Ваше мнение об Aucma Cool River
Отправлено 25 Март 2004 - 21:33
З.Ы. Усли в Киеве появится еще один моддинг магазин, только уже открытый человеком недалеким от моддинга, то в Елетек никто (разумный) ходить небудет и он разорится !
Отправлено 25 Март 2004 - 23:26

#63 Гость__*
Отправлено 26 Март 2004 - 00:30
Во во специалисты там дальше не куда (я имею ввиду елетек)не скажу за всех ,но некоторые вообще клаву от мышки не отличат

Отправлено 26 Март 2004 - 07:50
Отправлено 26 Март 2004 - 08:01
вот, вот, правильно сказал-возможно, лучшая, так и есть, лучшая в своем диапазоне
Отправлено 26 Март 2004 - 09:25
Цитата
Замечательно стоит в GMC Noblisse.
Радиатор или внутри (под БП) или снаружи на столе. Особой разницы в температуре нет.
2 BoxA
Не нужно считать проблемы с "менеджерским" персоналом проблемами в компетенции сотрудников всей конторы, Элетек растет и ребята просто не в состоянии торговать всем самостоятельно,- в результате набирают менеджеров. А теперь вопрос,- насколько легко найти грамотного менеджера, который был бы хорошим спецом по их товарам с учетом того кто идет работать менеджерами по продажам?
И второй вопрос,- если тут все такие специалисты, - зачем Вам консультации торговых менеджеров?
2 PoulK (KPV)
Твою систему она потянет без проблем, на текущий момент у меня правда все довольно чахло: Р4 2,0 => 2,3 но температура на камне порядка 19-20 градусов, что буквально на 4-5 градусов выше комнатной (23-24 под загрузкой), при том что аукмовский вентилятор работает на 6 вольт .
Отправлено 26 Март 2004 - 11:31

Morgoth насчёт менеджеров - найти человека просто, скажем я бы допустим ушел бы менеджером в нормальную контору, да только ведь зарплата там - незнаеш толи плакать толи смеятся - как правило предлагают 150 в месяц

Отправлено 26 Март 2004 - 12:49
Вот как раз из-за зарплаты найти менеджеров и проблематично, а иногда сложно найти хорошего спеца и на нормальную зарплату - у них как правило нет проблем с поиском работы. Более того,- хороший спец навряд ли согласится работать менеджером,- маловато простора для реализации. Мне к примеру сейчас предлагают уйти со своей работы и заняться продажами (причем за весьма немаленькие деньги), только вот идти работать рядовым менеджером по продажам с весьма смутными перспективами в будущем не очень хочется...
Отправлено 26 Март 2004 - 19:31

Vasiliy
Мать Асус Р4Р800, дырок возле чипсета нет(как имхо и у большинства мамок на 865/875 чипсетах), радиатор крепится за проушины на маме и я не думаю, что большой проблемой присобачить ватерлок на чипсет.
Отправлено 26 Март 2004 - 20:27
У аукмы в комплекте идет крепление для этих проушин и "чипсетный" ватерблок имеет специальные насечки под это крепление - единственное что прийдется сделать - чуток подогнуть эту скобу, так как установить ее в исходном состоянии мешают конденсаторы.
Отправлено 29 Март 2004 - 11:22
Да, ты прав, действительно при установке радиатора щтуцерами вниз, примерно через неделю непрерывной работы, образовалась воздушная пробка =(
Помпа в акуме очень слабая и она просто не в состоянии "пробить" эту пробку.
Решение проблемы, на мой взгляд, это замена помпы на более производительную, настоятельно рекомендую это сделать всем владельцам этой системы. Тогда все вопросы относительно несостоятельности охлаждения мощных систем отпадут сами собой.
По поводу установки радиатора внутри или снаружи корпуса, то я думаю, это не особо влияет на температурный режим, вентилятор все-равно выгоняет теплый воздух наружу. И тут имеет значение именно конструктивные особенности корпуса.
respect!
Отправлено 29 Март 2004 - 12:37

Отправлено 29 Март 2004 - 17:26
Вот потому я и не стал сейчас заказывать систему, поскольку у них нет на складе 3Р 101 (обещали 1 апреля

То ALL
Посоветуйте корпус для Аукмы, кроме Р101(о нем я и сам знаю

3R R101

#74 Гость__*
Отправлено 29 Март 2004 - 18:39
Отправлено 29 Март 2004 - 20:14
Цитата

Так вот чью я аукму взял ! Я думаю что за дыбил воствил куллез задом наперед ? А это Елетековские "спецы" !
Отправлено 29 Март 2004 - 20:37
Цитата
Елетек

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд :
Vasiliy
Цитата
Так хочется шоб красиво, а то я свой нонейм изуродованій(типа моддинг), могу допилить

Отправлено 29 Март 2004 - 23:36
Мда... читал и плакал.... я все конечно понимаю, но зачем человеку который не может определить в какую сторону дует вентилятор водянушка? да в принципе и компьютер тоже....
По умолчанию на аукме вентилятор на радиаторе посажен для монтажа на морде и вдува воздуха через радиатор... развернуть его занимает максимум минуту.... сдать из-за этого систему обратно....