Хочу взять новый смарт
Отправлено 19 Август 2014 - 13:35
Отправлено 21 Август 2014 - 05:06
Со вчера мне засвербило геймпадов пару взять для MK

Отправлено 21 Август 2014 - 10:06
И вот ещё. Каково ваше мнение по поводу Sailfish OS?
Отправлено 21 Август 2014 - 11:18
White (21 Август 2014 - 10:06) писал:
Я думаю, тебе быстренько сейчас предложат вариант

White (21 Август 2014 - 10:06) писал:
Предполагаю, что будет чем-то похоже на андроид... Прошивки? разные сборки, апдейты и украшалки... Конечно, если разобраться в вопросе и уделить этому время, возможно, можно будет получить нечто подходящее\желаемое именно под свои нужды. Я понял, что не хочу тратить свое время на эти вещи, поэтому перешёл на WP(он звонит, выходит в интернет, быстро находит меня на карте, у него есть офис)

Отправлено 23 Август 2014 - 00:10
Да, забавно

Цитата
http://q99.it/xtbFHNo
Тут наверно та же фишка, из-за которой ее на боте запретили
Цитата
Отправлено 23 Август 2014 - 08:25
Отправлено 23 Август 2014 - 20:00
Вчера настраивал магазин в люмии 520. Это просто ужас. Тут кто-то выше распинался про плавность менюшек. Ахахаха. Вы не юзали 520 люмию. Ну да ладно. Проблема такая. Я зарегался в ихнем магазине, но по запарке вместо даты рождения ткнул текущую дату. Теперь оно не даёт качать приложения, ссылаясь на родительский запрет, который можно убрать на сайте www.windowsphone.com. Залез на это дикотормозящее гавно с десятой попытки примерно, но так и не нашёл, где можно поменять дату рождения или отключить родительский запрет. Может кто помнит на что делать? А то вышеописанный сайт сейчас опять лежит )))
Отправлено 27 Август 2014 - 09:13
XSS (06 Август 2014 - 19:49) писал:

не поверишь, но это факт

Я же болван тоже когда жене подарок искал, помощнее трубку выбирал, ядров больше, памяти и тд...
А оказалось буй, это все лажа, главное камера и пофиг дым, что тормозит, зато 256 мекасикалов и 356кратный оптический зум

Судя по вашей дискуссии и по мониторингу рынка, можно смело продолжать сидеть на S3650 Corby и радоваться жизни?
Там тоже есть все, тормозит, но не беда...
Отправлено 27 Август 2014 - 11:23
dEnisKo_1985 (27 Август 2014 - 09:13) писал:
Там тоже есть все, тормозит, но не беда...
Я тоже пользовался смартом с тормозами и нужно признать, в тот момент они казались не столь значительными. Но после двух недель на WP я взял предшественника в руки, и задался вопросом "как, как я мог пользоваться им целый год"
Отправлено 27 Август 2014 - 12:03
Цитата
Там узкая дырка ОЗУ, проц значительно превосходил своих конкурентов в той же нокии в прошлом того же диапозона цен.
В принципе иногда пользуюсь интернетом, но очень редко, яндекс карты показывают точное местоположение без датчика ЖПСЫ, в основном звонилка/писалка.
Жену держу в тренде, чтоб была молодой в плане технических новинок, а сам давно забил на телефоны.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:31
Про тормоза. 5800 на симбе риальне тормознее. Критерий тормознотусости таков: тел успевает за пальцами – значит не тормозит. Я вот хотел вторую батарейку, зарядку в машину так и не донёс ))), теперь понимаю, что нахер не надо.
520-ую люмию, которую я пытался выше настроить, решили
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:22
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:31
Теперь в мою жизнь стремительно ворвался айфон... Это пздц, господа. За эти бабки можно было взять отличный андроид, но поздняк жалеть.
Автономного режима там нет. Вообще нет. Что бы активировать тел и попасть в меню нужен вайфай. ОК, вайфай у меня по маку. Как узнать мак в неактивированном айфоне. А никак. АХАХАХАХАХА! Слава гуглу можно на андроиде запилить точку доступа, которая узнала айфоновский мак. Ура! Хрена там. Теперь ещё и симка нужна. Кое-как порезал ножницами, вставил, чудо. Кусок яблочного говна соизволил нормально заработать. Что у нас там? Обновления? Ок, обновления ставились почти два часа... Это ещё не всё. Теперь нужен мать его аппл айди. В котором с**а ужасная регистрация. Сначала она требует особенный пароль, потом ответы на доп. вопросы, а в конце, СУРПРАЙЗ, нужен номер кредитки. Которой у меня нету. АХАХАХАХАХА! Хвала великому гуглу, что подсказал, как это делать без карты.
Кароче я ваще не понимаю истерии вокруг это эппловского говна. Цена – говно, характеристики – говно, аппстор – тормозящее говно, айтюнс говно. Всё говно, кроме внешнего вида тела и внешнего вида айоси.
Только андроид, только хардкор

Сообщение отредактировал kim55: 25 Январь 2015 - 14:12
Причина редактирования :)