Страница 1 из 1
Купил новую мамку Gigabyte GA-7N400 - не грузится винда
Отправлено 10 Январь 2004 - 21:13
купил, поставил, а он, комп, сволоч, не хочет винду грузить... чё делать? посоветуйте
Отправлено 10 Январь 2004 - 21:17
В смысле рядом с компом поставил???....Хоть по подробней расскажи чего и как
Отправлено 10 Январь 2004 - 21:56
q_w_e_r_t_y да, уж сказали. часа через два залезу, скажу чё-как
Отправлено 11 Январь 2004 - 00:41
DaHTucT
ну дык... попробуй переустанови... он с мамки все pci слоты... все звук. чипы... и т.д. всего дрова поставить долен...
ну дык... попробуй переустанови... он с мамки все pci слоты... все звук. чипы... и т.д. всего дрова поставить долен...
Отправлено 11 Январь 2004 - 20:55
DaHTucT
Ну поздравляю!
.:ЗЫ:.
А че за мать-то? И че менял кроме матери? И зачем менял? Вобщем вопросов - куча.......
Ну поздравляю!
.:ЗЫ:.
А че за мать-то? И че менял кроме матери? И зачем менял? Вобщем вопросов - куча.......
Отправлено 12 Январь 2004 - 11:23
MicroMod пасибки!!! мамка - Gigabyte GA-7N400. ничё больше не менял, просто я ЮСБшник спалил, а он нужен как воздух
а старая - вообще древняя Елитовская, штуки за 1.5.... так что
))
а старая - вообще древняя Елитовская, штуки за 1.5.... так что
Отправлено 13 Январь 2004 - 17:39
а там в комплекте с мамкой панелька ЮСБ есть. ей можно доверять? мамку не спалит?
(на старой мамке такой панелькой, токо от чифа, спалил ЮСБшник)
(на старой мамке такой панелькой, токо от чифа, спалил ЮСБшник)
Отправлено 13 Январь 2004 - 18:23
DaHTucT Ну раз она с мамкой идет... А у чифтека ведь провода по отдельности были. А здесь коннектор целиком.
Отправлено 13 Январь 2004 - 19:58
DaHTucT Кароче подсоединяй и не парься. Кто не рискует, тот ..... не юзает юсб.
Отправлено 13 Январь 2004 - 20:25
У меня в корпусе AOpen косичка USB есть, причем как планкой, так и проводки по-отдельности. Причем, каждый провод подписан.
Что самое интересное, когда у меня была плата Epox 8KHA+, планка не подходила, т.к. 2 порта были развернуты на 180 градусов относительно друг друга. А на новой ABIT NF7-S нормально, все подключается планкой. Проблем не было.
Что самое интересное, когда у меня была плата Epox 8KHA+, планка не подходила, т.к. 2 порта были развернуты на 180 градусов относительно друг друга. А на новой ABIT NF7-S нормально, все подключается планкой. Проблем не было.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь