1)
Итак, идя на радиорынок (дальше РР) составьте список того что вы хотите купить и посчитайте примерную сумму. Посчитали ? А теперь добавте к этой сумме ещё гривен 50 , лутше 100. Объесняю. Может случиться как со мной : был шанс купить CD-RW за 25 грн. но лаве не было. Так что лишнии деньги вам пригодяться.
2)
Никогда не ложите деньги в один карман. Чревато последствиями. Не для кого не секрет что на РР гопников много, и если вы не сдоровый лось то вы можете стать потенциальной жертвой. Меня не бомбили но со знакомыми было.
3)
Теперь я вам советую определиться что вы хотите брать : технику (светодиоды,блоки питания и т.д.) или что то интересное (старые корпуса, раритеты и т.д.)Если вам нужно первое то советую идти в выходные а если второе то по будням.
Насчёт первого я в потробности вдаваться не буду, разве что скажу что в свето диоды лутше покупать в центре рынка у симпотной девушки, цена таже но общаться приятней

4)
Итак ваше задание найти что то оригинальное (уникальное) чем можно замодить комп и удевить друзей. Для этого существуют барахольщики.
Некогда не ленитесь попристовать и повыпрашивать типа "Дяденька, ачто у вас есть?" или "Что новенького?". Пример : спросив одного мужика что у него есть необычного , он рассмеялся и и сказал что у него есть допотопные шлейфы , круглые. Я попросил показать и моему взору предстали 2 новеньких заводских зараундненых шлейфа кои и были куплены за 1 грн.

5)
Иногда там бывают вещи вроде некак и несвязаные с компом но если подумать.......Купил 2 куска оргстекла внешне напоминающие ледянные глыбы: 2 дырки , 2 светодиода и вот в моем корпусе уже как пещере - сталактиты. Выглядит рульно. Вобщем рассматривайте всё тщательно. Мной кстати была найдена кнопка, типа антивандальная. Я такую в интеренете видел гдето 2 бакса стоила . А там на барахолке одну нашёл за 3 грн.
6)
Не стесняйтеся торгваться ! Говорите что то типа "На праезд пару гривен скинете ?!". Они вам продают всё по завышеным ценам и им выгодней будет скинуть вам цену чем потерять покупателя. Я брал на днях корпус mini-tower старенький. "Скока?"-говорю. Он-"10 грн." Я ему - "На праезд пару гривен скинете ?!" Он - "Ты меня что не уважаеш?". Я промолчал и ушёл , подойдя через 10 минут корпус куплен был за 8 грн.
Вобщем комрады , если есть фантазия то РР это место её свершений .
P.S. Насчёт дней работы то барахольщики могут и не быть. Это как им захочиться.