Дела такие.
Ставил водянку (самопал) и убил радеон.
Проблем было много, но думаю, что самое важное - это замыкание на корпус системника, когда поправлял радиатор на медной пластине (сверху приложил).
Вроде все было хорошо. Снял водянку - пошли глюки и первый из них - 5 вертикальных полос темно-синего цвета в NFS underground. Все выключил, дал остыть. Включил - глюки в посте:
Слева сплошная белая вертикальная полоса с желтыми вкраплениями. Остальной экран в белых-синих черточках (если их мысленно соединить, то получатся вертик. линии). Далее, таблица - ОК. Винлого все покаребано линиями и квадратиками (синие и зеленые) по диагонали с правого верхнего угла в левый нижний.
и т.д. и т.п.
В 2д все хорошо.
В 3д:
Варкрафт3 - ОК
Макс пейн2 - Глюки в BulletTime похожие на горизонтальные полоски как в начале видеокасеты
NFS under. - весь экран в квадратиках - лечится отключением Light Rays
Silent Storm - тоже что и в NFS, общие настройки ставлю на средние, много выпавших полигонов.
3дмарк - в играх вообще полная труба - лечится включением AAx2, в филрейте белый снег, далее все хорошо
Почти везде бывают выпавшие полигоны (в NFS - 1-2 на карту)
Что умерло? Как быть?
Не дайте умереть юному моддеру во мне, юзать все на штатных частотах кажется мне уже вполне безобидным

Помощь