Форумы Modlabs.net: Вопрос по ВольтМоду FX5600MSI и стабилизатору напр. ISL6225 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос по ВольтМоду FX5600MSI и стабилизатору напр. ISL6225

#1 Пользователь офлайн   ReBit 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2004 - 23:09

Проблема в следующем : на карте я нашел только один стабилизатор питания ISL 6225 и как я понял из доки (через Google . файл называется an1058.pdf или fn9049.pdf )он двухканальный (скорее всего и для памяти и для проца), там в обозначениях нет контакта FB тот который с землёй через переменник соединяют
Вопрос: метод в данном случае остаётся тот же (на землю через резистор , кстати сколько 10,20 кОм?) и второе на какую ножку (ножки) цеплять этот самый резистор ?

Похожее я понимаю на FX5200 кто то делал , но не могу найти, а то что смог абсолютно не то :)
Благодарю !

Если кто знает то можно на почту rebit@bk.ru
0

#2 Гость__*

Отправлено 16 Январь 2004 - 21:13

Спасение утопающих дело рук самих утопающих !
Правильно говорят тебе надо ты и ищи . Ну мало ли кто будет ещё искать ;)
Значит ISL 6225 используется как для DDR так и для GPU соединять надо 1 и 10 ногу соответственно (GND и VSEN 1-Voltage Sensor соответственно)
Соответственно два вопроса:
А если и для проца и для памяти (думаю такие же выходы, с другой стороны, точнее один с другой 19pin поскольку GND только один 1pin)

Второй вопрос какие резюки?

Вот буржуи для использования стабилизатора на память - использовали 220кОм (yf картах типа Ti4200-4600)
соответственно получали следующий вольтаж:
220k=2.9v
180k=3.0v
100k=3.1v
79k=3.15v
67.5k=3.2v

А вот когда она используется для GPU то использовали (как я понял) 10kOm только с этим какаято не стыковка идёт :beer:
Поскольку вверху чем выше сопротивление тем меньше напруга тогда при 10kOm вообще чуть ли не 5Вольт выйдет !

Хоть здесь меня можете поправить ? Есть Мегагуру по этим делам ?
0

#3 Пользователь офлайн   ReBit 

• Junior
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2004 - 21:49

Блин не заметил в запаре как под гостем зашел ;)
Правку не сделать :beer:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users