В любом случае очень посоветую... Gamma Ray, и Blind Guardian... это в любом... будь то поверспидхэви металл.... Две обалденные команды....
Музыка настоящего моддера! что слушаем?
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 23:16
В любом случае очень посоветую... Gamma Ray, и Blind Guardian... это в любом... будь то поверспидхэви металл.... Две обалденные команды....
#103 Гость_Shithead/overclockers.ru/_*
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 08:46
Я вот например слушаю панк, хардкор, сайкобилли.
Ramones, Meteors, DRI, Black Flag, UK Subs, Exploited, DOA, Toy Dolls, Vibrators, Circle Jerks, Minor Threat, Cryptic Slaughter, Meantraitors & etc
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 19:23
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 21:06
Я слушаю панк - рок, правда больше русский, хотя Exploited тоже прикольная группа
Отправлено 12 Декабрь 2003 - 16:06
От Габбера Уши не отвалились ещё?
Я тут вчера взялся за NFS Underground, отключил музон тамошний, вместо него врубил
последний альбом Quicksilver'a "Clubfiles", убойный транс!
А вообще слушаю много чего: от транса до рока...
Отправлено 12 Декабрь 2003 - 17:09
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 17:44
особенно трэк Weapons Of Mass Distortion, качать всем! (напоминает "Rage" из Quake1)
я вообще-то не являюсь ярым поклонником электронной музыки, но СМ - исключение!
#112 Гость_-TroL-_*
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 22:47
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 23:20
Полный супер!
ТТ это ГО сегодня!!!
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 23:31
а то **ал я такой панк...
Отправлено 18 Декабрь 2003 - 23:59
gazblood сказал:
а то **ал я такой панк...
Ты что, слушал?
Если нет, советую.
И в любом случае советую преже чем писать подумать о чём-либо. кроме стремления к самовыражению посредством необоснованных замечаний.
А поют они о высоком. О Боге, о Человеке. С панковских позиций,
ессно.
Отправлено 19 Декабрь 2003 - 00:11
Отправлено 19 Декабрь 2003 - 00:31
Скотч сказал:
Н-да... Ну у вас и представления... Даже незнаю с чем сравнить...
В затруднении я!
Понятно, что бывает подростки собирутся, под трёхакодную гитару проорут песенку собствееного сочинения про !"№;% и !?::%; а также
непростые взаимоотношения между ними.... Формально -- панк, реально -- Г***. Но я-то не об них!
Как ни крути -- Летов классика. В его творчестве весь Совок за семдесят лет как в зеркале! Какая глыба! Какой матёрый человечище!
И "ТТ" не хуже. Просто другие. Больше русских панк-команд такого уровня я незнаю.
Если подскажите, буду благодарен!
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 13:41
Если нет, советую.
если ты про ГО, - да, слушал (и слушаю), да, нравится, да, я был на их концерте!!!
свое негативное мнение я высказал о Тараканах, которые свою попсу называют панком.
вообще, в последнее время появляется много "панковских" групп, которые играют какой-то ОЧЕНЬ облегченный поп-панк, где нет ни энергии (как у Exploited особенно старый альбом punks not dead), ни текста (как у ГО, АУ).
я про такие группы как Наив, Тараканы и иже с ними
(хотя КиШ мне нравится - тексты прикольные)
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 15:40
Слушаю Pink Floyd, Creedence, Rolling Stones, Deep Purple, Eagles, Rainbow, Joe Satriani, изредка Offspring, а из наших ДДТ, Ленинград (иногда, под настроение) и Кино.
Может я динозавр - пора вымирать?
ЗЫ это не все - просто то, что вспомнил пока писал.

Помощь