Музыка настоящего моддера! что слушаем?
Отправлено 24 Июнь 2003 - 23:05
я слушаю всё подряд ( последний раз набрал в поисковике в казе "rave" и стянул , всё что она дала - процентов пять стёр нахрен , а всё остальное прикололо !
Отправлено 24 Июнь 2003 - 23:48

Отправлено 24 Июнь 2003 - 23:55
Амфик говоришь? А где ты там живешь в Ровно, можно узнать?
Отправлено 25 Июнь 2003 - 16:48
В центре, товарищь следователь!

подобные вопросы лучше на мыло или лс, а то Альт или Лейк ругаться будут

Отправлено 25 Июнь 2003 - 23:25
Asakra - max... всё правильно сказал! Но шансончик тоже бестовый бывает.
Отправлено 25 Июнь 2003 - 23:37
К вышеназванным личностям у меня претензий нет(надеюсь и у них ко мне

PS 2All Это мы так шутим

Offtop окончен
Отправлено 26 Июнь 2003 - 01:54
Отправлено 26 Июнь 2003 - 08:58
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 20:20

Как раз сижу и думаю, что бы такое пихнуть в плэйлист...
Вот мой список: в первую очередь старый добрый хард-рок (Motorhead, Billy Idol, Gary Moore и т.д.),
хороший панк (Toy Dolls rulezzz

готику (в первую очередь Paradise Lost и Theater Of Tragedy),
еще люблю послушать KMFDM и Ministry (эти два проекта особо рекомендуется послушать любителям Rammstein, товарищи, прислушайтесь к истокам

Fear Factory вообще группа всех времен и народов super:

Очень уважаю классику, особенно Грига и Бетховена.
Еще

А вообще я с недавних пор подсел на инструментальную электрогитару, а именно Joe Satriani, в связи с чем трабл: за полтора года услушал все, что он поназаписывал, и теперь нахожусь в безрезультатых поисках альтернативы. Послушал творчества товарищей Стива Вая и Джеффа Бека - не то

Вот как размашисто вышло

ЗЫ:
La1kr0diZ а что это за industrial tribute to Metallica, можно поинтересоваться?

Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 20:44
Извините, сударь, это Вы про мою аватару или про товарища, почти заработавшего бан?

Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 21:02
Под настроение Кино, Nirvana, Metallica, Rammstein.
А последнее время я подсел на Apocalyptic(у)
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 21:12
Да фир фак рулит, он еще к тест драйву музон писал типа Х*р ин май кар ай фил сафест оф алл, ай кан лок он май дорс ... итд

KillMotherFuckerDepecheMode (кажись так расшифровывается) тоже в 5 ТД засветился (anarchy)
Из Електроник товарищь могу вам порекомендовать GMS (ака Growling mad Scientists)
, benny benassi - satisfaction, Etnica, Oforia
из Тяжестей
Clawfinger, Bloodhound gang
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 21:17
Цитировать не обязательно

А про DM это они (KMFDM) зря так

а я вот из тяжестей еще рекомендую Oomph! и Die Krupps. И еще Pantera.
А вообще все хреново. Половина музона осталась на дисках на работе, а я заболел, по ходу ГРИПП, и затера не заберу их

Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 21:59
Ну давай - выздоравливай скорее!!!

А насчет музыки:
Слушаю все подряд, в основном хаус...... Есть много миксов разных направлений, которы я слушаю под настроение.......... Вот недавно увлекался Bomfunk MC's, особенно его ранним творчеством...... Щас не по детски вставила песенка One-T&Cool-T - The Magic Key не знаю, чем именно, просто прикольный мотивчик.....
А вообще - слушаю все подряд, кроме русских "песенок", потому как по мне - они отстой, за исключением десятка нормальных, и песен-приколов.
Я говорю только о той музыке, под которую можно танцевать, поэтому группы типа Ленинграда - не в счет.......
Кста! Я с вами согласен - под Ленинград хорошо бухать, хорошо,..... очень хорошо!

.:ЗЫ:.
Ваш Кумир Музыкант
м м м потер я немного твои ругательства, впредь прошу так не высказываться. Я же пофиксил его пост. Но бан разумееться тебе за это не будет

Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 23:38
Я вот тоже ща порылся нашел, хотел поправить ...
ПРоста кадато видел надпись такую вот и запомнилась