не забудьте что у нас никаких священных войн!
Никаких споров эта железка быстрее, нет эта быстрее. Каждый выбирает ту платформу которая ему ближе.
Стоит ли брать Athlon64, Opteron?
Отправлено 01 Февраль 2004 - 23:00
Не, господа!
Брать сейчас Athlon64, Opteron можно только
1) Сильно надо -- ну никак без него -- бывает редко и только проффессиональных задачах.
2) Если деньги реально ложить уже некуда
Да, он ОЧЕНЬ быстр... Но... Платформа в стадии формирования (сколько лет сокет А отслужил? Это я понимаю!), 64-битный потенциал нераскрыт... А ещё грядёт уход с шины PCI, AGP...
Эт чё, каждые три месяца мамку менять???
Рано.
Хотя, как всё утресётся, Athlon64 станет и моим камнем
Брать сейчас Athlon64, Opteron можно только
1) Сильно надо -- ну никак без него -- бывает редко и только проффессиональных задачах.
2) Если деньги реально ложить уже некуда
Да, он ОЧЕНЬ быстр... Но... Платформа в стадии формирования (сколько лет сокет А отслужил? Это я понимаю!), 64-битный потенциал нераскрыт... А ещё грядёт уход с шины PCI, AGP...
Эт чё, каждые три месяца мамку менять???
Рано.
Хотя, как всё утресётся, Athlon64 станет и моим камнем
Отправлено 03 Февраль 2004 - 20:29
Karlito сказал:
Как вы думаете стоит ли покупать Athlon64, Opteron?
Я думаю что сейчас этого делать не стоит. Пусть поработает. Появятся новые материнки. Улучшится поддержка. Да и вообще, все это будет немного потом
А 64-битная винда уже есть. Например 2003-я Серверная существует в двух едишенах. И для 64-битной архитектуры тоже.
Отправлено 05 Февраль 2004 - 17:53
А вот отсюда:
http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/d...ads/upgrade.asp
можно скачать бета-версию WinXP64. После регистрации вышлют ссылку на файл с iso-образом и код активации. Привда trial всего 360 дней
Весит всего 450 метров, что немного.
А через недельку-другую и у пиратов купить можно будет.
http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/d...ads/upgrade.asp
можно скачать бета-версию WinXP64. После регистрации вышлют ссылку на файл с iso-образом и код активации. Привда trial всего 360 дней
А через недельку-другую и у пиратов купить можно будет.

Помощь