офтоп: я се хотел сделать в корпусе вве морды сидюков, флопа и прочих реобасов с заглушками прозрачными, но остановила сложность изготовления качественных морд для сидюка и флопа в домашних условиях!
Сделал акриловый резервуар в 5" отсек
Отправлено 24 Январь 2004 - 14:49
А нормально смотрится такой резервуар в корпусе с обычными непрозрачными заглушками?
офтоп: я се хотел сделать в корпусе вве морды сидюков, флопа и прочих реобасов с заглушками прозрачными, но остановила сложность изготовления качественных морд для сидюка и флопа в домашних условиях!
А вообще ктонить такое делал?
Отправлено 24 Январь 2004 - 15:58
На счет большого танка - проконсультируйся с аквариумистами. Должно по идее и 4мм выдержить. при делании можно вклеить изнутри треугольники - соединять соседние стенки.
2Волк - договорился. дорого получается - 1мм нержавейка стоит 6 у.е. погонный метр. хотя на окне и не очень много набежит. 1-2 метра, 3 если сильно извращатся с апликацией.
2Газблуд - прикольно то нарезать, если у тебя есть вороток, тиски и резьма м10. а 1/4" и из приспособ только плоскогубцы?
2Волк - договорился. дорого получается - 1мм нержавейка стоит 6 у.е. погонный метр. хотя на окне и не очень много набежит. 1-2 метра, 3 если сильно извращатся с апликацией.
2Газблуд - прикольно то нарезать, если у тебя есть вороток, тиски и резьма м10. а 1/4" и из приспособ только плоскогубцы?
Отправлено 25 Январь 2004 - 00:27
BlackAlex вороток по-моему не так дорого стоит. делая работы такого уровня, мог бы и прикупить себе. пласкогубцами это хардкор =)
Отправлено 25 Январь 2004 - 02:25
У меня идея, может не нова но!!!!
Короче попробуй на заглушки резервуара гравировку сделать прикольно должно смотреться.
Короче попробуй на заглушки резервуара гравировку сделать прикольно должно смотреться.
Отправлено 26 Январь 2004 - 15:35
Я и хотел купить - но для 1/4" вороток длиной где то 30-35см, да и весет не мало - очень уж неудобно работать с ним, потому и не стал брать. было бы что то поудобне, а еще лучше разводное - взял бы однозначно. На инструментах не экономят! 
На счет гравировки - буду ставить свое клеймо, как налажу выпуск. А на лицевой панели - на всех не угодин, да и гравировка не девево стоит. Но сделать - проблем нету!
Себестоимость - где то на 9-10 у.е. материала и резки, 3 - штуцера, плюс клей (тюбик 11 у.е., но еще осталось не мало) и работа.
На счет гравировки - буду ставить свое клеймо, как налажу выпуск. А на лицевой панели - на всех не угодин, да и гравировка не девево стоит. Но сделать - проблем нету!
Себестоимость - где то на 9-10 у.е. материала и резки, 3 - штуцера, плюс клей (тюбик 11 у.е., но еще осталось не мало) и работа.
Отправлено 27 Январь 2004 - 13:01
можно сделать, вот только надо ли - лишняя трата денег. и так не дешево получается.
Есть идея делать круглые танки,вот такие:

или на место корпусного 80мм кулера:

- исключительно как расширительный бачек, для долива воды и выгона воздуха.
Эскиз на скорую руку, живьем будет покрасише
Есть идея делать круглые танки,вот такие:

или на место корпусного 80мм кулера:

- исключительно как расширительный бачек, для долива воды и выгона воздуха.
Эскиз на скорую руку, живьем будет покрасише
Отправлено 27 Январь 2004 - 17:24
BlackAlex
orac 3??? да должно улетно смотречча... особенно если покрасить воду люмисцентной краской... и подсветить уф.
orac 3??? да должно улетно смотречча... особенно если покрасить воду люмисцентной краской... и подсветить уф.
Отправлено 27 Январь 2004 - 17:51
В орак 3 использовались другие баки - но сделать подобное - не есть проблема. Еще буду вставлять подсветку в них. можно на тыльной стороне делать гравировку и подсвечивать светодиодом.

Помощь