Посоветуйте Firewall
Отправлено 17 Январь 2004 - 17:17
Отправлено 17 Январь 2004 - 18:24
советую сразу Про версию....
или Agnitum Outpost firewall
AtGuard уже изжил себя... он не обновляется.... И дырявый как друшлаг...
А вообще ставишь заплатку от Мелкософта и не морочишь себе голову....
Отправлено 17 Январь 2004 - 20:23
DaHTucT файервол гадость...ставь заплатку от мелкософта,даже файл виря удалять не надо и усё...
Отправлено 17 Январь 2004 - 22:26
Цитата
Ага и наслаждайся глюками с буфером, вот как раз заплатка маст дай, ибо даже с ней можно вырубить RPC(заразить не получится)
А файр как я уже писал выше - Outpost ( http://agnitum.com )
Отправлено 31 Январь 2004 - 09:46
на хрена???
заплатки ставь когда выходят и не надо плакать.
2 Микробиолог, есть заплатка полностью блокирующая все проблемы
Отправлено 31 Январь 2004 - 10:08
Отправлено 31 Январь 2004 - 13:22
хотя меня все равно никто не слушает...
GoBlin(SW) файрвол нужен чтоб не пинговали за ламера...
И не обрубали коннект DoS атаками.... От них заплатки не спасают... между прочим...
Отправлено 31 Январь 2004 - 14:09
Около 2-х месяцев назад мне надоел Outpost, так как памяти много кушает(Нортон, правда, еще больше) - решил, как нормальный маньяк-оптимизатор, другие фаерволлы(опять же, кроме Нортона, я слишком ценю ресурсы pc, чтобы таких тяжеловесов глючных ставить) попробовать. Поюзал около 10 штук(все основные и пару экзотических), проверял и-нет тестами + нормальной работой(когда твоя машина сидит за гейтвеем - некоторые фаерволлы просто напросто блокируют тебе весь доступ в инет и настроить это толком нельзя) + сканером безопастности с другой машины....
В результате по своим характеристикам ни один фаерволл не дотянул до Outpost'а, посему вернул его назад
Скотч, еще фаерволл очнеь нужен чтобі решать, какие проги могут лезть в инет, а какие - нет... более того - для домашнего пользователя єто один из основніх факторов....
Отправлено 31 Январь 2004 - 15:45
TimeKeeper сказал:
И причём тут файрволл? Дело не в нём, он просто вскрыл существующую в твоей системе проблему. У меня две недели - полёт нормальный. До этого почти полгода первая версия стояла...
2Goblin(SW): если комп хотябы в локалке, то файрволл необходим. Мсбласт вывести в сетке почти нереально, заплатки рулят, но всё же... А если в сетке сидит малолетний кулхацкер и ломает всех направо-налево (пытается)? Без файрволла я этого и не замечу, а так у меня будут логи для предъявления админам.
Отправлено 31 Январь 2004 - 16:00
Че-то меня харит по 15-20 раз жать на ресет чтоб музончик послушать :e , а Асусовский инстант плеер меня не прикалывает
ДучеМоллари
После того как я снес файрволл-проблема исчезла, так при чем тут моя система? у меня 8 свободных "ирок" еще, вроде, а ему все мало
Отправлено 31 Январь 2004 - 17:45
KAH - мастдай полный
Оутпост - рулит, тока при таких глюках ему делается полный ре-инсталл и ффсе.
Про анти вир каспера можно не говорить, просто )?
DrWEB - Foreva !
Отправлено 31 Январь 2004 - 18:11
Отправлено 31 Январь 2004 - 18:34
А то комп в локалке, локалка в инете...
Отправлено 31 Январь 2004 - 18:55
panda - современный антивирус
KAV (AVP) не тормозит если не ставить центр управления. пользуюсь 4.5.0.94 в силу привычки. 5.0 - вообще какая то елка с лампочками.
Отправлено 01 Февраль 2004 - 18:10
А еще лучше на форуме agnitum спроси, наверняка у кого-то до тебя такое было уже...
Отправлено 01 Февраль 2004 - 21:05
да, видать надо идти на форум...куда чер подери девался мой разговорник?!
Отправлено 17 Февраль 2004 - 23:49
Лучше ничего не нашёл...
Быстрый надёжный на все 100%. Ничем не пробивается... Никаких MS blasov
Правда надо сигнатуры вовремя обновлять.

Помощь