Форумы Modlabs.net: Накой моддерам автомагазин... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Накой моддерам автомагазин...

#1 Пользователь офлайн   Sphinx 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Март 2003 - 12:35

Во всех дочтаточно крупных городах есть автомагазины... Почти во всех из них продаются аксесуары... А теперь самое главное. В этих магазинах можно найти многое для модерской души: краски аэрозольные в балончиках, полосковые стоп сигналы на диодах (для тех кому на большую неонку не хватает), освежители :), прочие мелочи. Но вот что я заметил, недавно в моём городе (Ижевск, правда не совсем мой, учусь я тут), в этих самых автомагазах начали появляься... внимание ... НЕОНКИ, причём по смешным ценам от $5! до $20! разных цветов, с инверторами на 1 катод, ктомуж на 12вольт (именно за это я привлёк ваше внимание на эти автомагазы) в виде всяких рамок для магнитол, декоративных антенн, стоп сигналов... Единственный минус - малые размеры... например неонка в декор. антенне имеют размеры 5мм диаметр и 100-150 мм длиной, правда стоп сигналы с неоновой трубкой почти лишена этого недостатка: диаметр порядка 5-7мм, длина 200-300мм. Но таких размеров тебе хватит, т.к. можешь купить не одну такую приблуду для своего "авто", благо цены (смотри выше) этому не препятствуют. Тамже можно купить всякие там электронные термотры, тахометры (кста тут возника идея переделать автомобильный тахометр чтоб подключить на 3й вывод кулера дабы следить за его оборотами, у кого есть идеи просьба сообщать мне, будем думать вместе).
0

#2 Пользователь офлайн   Sphinx 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Март 2003 - 13:16

Блин, я стормазил, надобыло эту тему в девайсы написать, ну да ладно, тут тоже нужен... Ищущий да найдёт...
0

#3 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2003 - 16:02

я то думал ты тут решишь сказать(исходя из названия топика) что все это фуфло, уж хотел защищать, а тут все как я и считаю. Самы большой плюс это совместимость! 12 вольт рулит! dlj,fdjr автомобилистов щас больше чем модеров =(
0

#4 Пользователь офлайн   Sphinx 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Март 2003 - 19:11

Вот-вот, я тоже об этом: "совместимость" этот главный плюс, и то что автомобилистов очень много играет в нашуже пользу (в пользу моддеров), т.е. появляется всё больше всяких фишек для любимого железного коня, которые мы, переделываем для наших железных друзей. И ещё один плюс - физику знать не обязательно, опыт работы с паяльником нужен тоже небольшой, лижбы не перепутать куда провода припаивать :)
0

#5 Гость__*

Отправлено 08 Март 2003 - 17:05

Только что купил стоп-сигнал с неоновой лампой, стоит $8.5, красного цвета, поставил в системник (слово поставил это мягко сказано), а системник у мну малэнкий такой, еле место нашёл, ктомуж он атэшный. Светит не очень ярко, но за почти 9 баксов лучше не найти, можно поставить 2 штуки с противоположных сторон, тогда освещение будет более равномерным.
Фоток прислать не могу, т.к. цифрушки нету :)
Виглядит давольно мило.
Кста фирма сделавшая этот девайс называется FK, она ещё делает такие мягкие типа паралона двухсторонние изоленты.
0

#6 Пользователь офлайн   Sphinx 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Март 2003 - 17:09

Сори, последни репли мой был, чёта автологин не пашет зараза.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users