в советское время была такая алмазная паста "Прогресс" в алюминиевых тюбиках. у меня немного осталось.
сейчас не видел...
Как полировать пластик? [и др материалы]
Отправлено 12 Июнь 2003 - 00:53
АГа, тока купил себе дремель, сразуже надо ее попробовать во все делах ... решил отполировать стекло на часах Кассио, отполировал .... поплавилось оно у меня и все ...
Тоже есть старая мыша IBM ей лет 15 наверно, такой формы мыша не видел, тоже места прикосновения отполировались ... как слоновая кость выглядит, надо ее дополировать
)
Тоже есть старая мыша IBM ей лет 15 наверно, такой формы мыша не видел, тоже места прикосновения отполировались ... как слоновая кость выглядит, надо ее дополировать

Отправлено 10 Сентябрь 2003 - 12:58
На этой неделе полировал оргстекло (наделал царапин на окне компа) на 3 скорости. Проходил полировочным кругом с ГОИ по поверхности 4-5 см/Гц (надо бы придумать название "см/Гц
) - все класно отполировалось. t плавления орг стекла может и ниже мышпластика.

Отправлено 10 Сентябрь 2003 - 13:41
из своего опыта скажу,что супер финишная полировка получается при помощи мягкой,очень мягкой,сухой ткани-типа махрового полотенца

Отправлено 12 Октябрь 2003 - 13:35
А шо вы паритесь, аа? Купите мыху типа Microsoft IntelliExplorer 3.0, она и так глянцевая (правда тока в старых партиях, щас они стали их некрасивыми делать, бледными и матовыми).
А если серьезно то мыша рулез, отрабатывает свою цену на все сто

Отправлено 12 Октябрь 2003 - 17:14
Панимаш люблю я свою мышку логитечевскую, вот она померать собралась, а я думаю как в нее оптику вживить чтобы и дальше с ней быть. Удобный у нее корпус...