Страница 1 из 1
Обнуляется BIOS после перезагрузки.
Отправлено 24 Январь 2004 - 22:12
у меня после перезагрузки компьютера каждый раз выводится сообщение о том, что ошибка контрольной суммы биоса, загружаются умолчания... если ничео не менять в биосе, оставить умолчания, все равно то же самое. Что это? Может батарейка села? Хотя она тут причем? Мама p4t533-c
Называй темы так чтобы название отражало суть дела и с заглавной буквы
Называй темы так чтобы название отражало суть дела и с заглавной буквы
Отправлено 25 Январь 2004 - 03:00
ZDS
Как это батарейка при чем? А почему тогда по-твоему контрольная сумма нарушается. Купи и замени. Нервов сэкономишь вагон.
Как это батарейка при чем? А почему тогда по-твоему контрольная сумма нарушается. Купи и замени. Нервов сэкономишь вагон.
#5 Гость__*
Отправлено 25 Январь 2004 - 03:21
TroL hirokezza
попробую. обычно батареек надолго хватает... а этой год всего.
Vitos
я его уже раз 50 перепрошивал. а когда стал глючить - опять прошил, но то же самое.
ЗЫ: Я не авторизовался... сорри
попробую. обычно батареек надолго хватает... а этой год всего.
Vitos
я его уже раз 50 перепрошивал. а когда стал глючить - опять прошил, но то же самое.
ЗЫ: Я не авторизовался... сорри
Отправлено 25 Январь 2004 - 12:49
стопудово батарейка, батареек в среднем хватает на 1,5 года, зависит от температурного режима: чем более резкие перепады-тем быстрее они умирают
Отправлено 25 Январь 2004 - 17:22
Цитата
батареек в среднем хватает на 1,5 года,
Шо это за батарейки такие, Япономать что ли. У мя и по 4 года намана пахали
Отправлено 25 Январь 2004 - 22:22
Цитата
KTS называются батарейки эти
Хммм, не знаю таких, лучше какие нибудь другие брать, типа Philips etc.
Отправлено 25 Январь 2004 - 22:41
Vitos
Продолжительность жизни слабо зависит от марки батареек - в наших условиях, конечно, когда изделия известных фирм подделывает семья китайцев в своей соломенной хижине на коленке.
Продолжительность жизни слабо зависит от марки батареек - в наших условиях, конечно, когда изделия известных фирм подделывает семья китайцев в своей соломенной хижине на коленке.
Отправлено 28 Январь 2004 - 18:15
Vitos
Ха, брать. Они идут уже вставленные в материнку, когда ты ее покупаешь, причем в последнее время во все и каждую суют батарейку KTS. Других за последних месяца 2 я не видел чтобы их в матери втыкали.
Ха, брать. Они идут уже вставленные в материнку, когда ты ее покупаешь, причем в последнее время во все и каждую суют батарейку KTS. Других за последних месяца 2 я не видел чтобы их в матери втыкали.
Отправлено 28 Январь 2004 - 19:09
Vitos сказал:
Цитата
батареек в среднем хватает на 1,5 года,
Шо это за батарейки такие, Япономать что ли. У мя и по 4 года намана пахали
а фиг его знает, 2 штуки покупал, поставил в 2 материнки, продержались 1,5 года+-месяц
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь