БП из акрила! сделаем?
Отправлено 20 Апрель 2003 - 22:42
вроде тут все в картинках,все должно быть ясно, НО! как же крепить стенки между собой? я так и не понял, хочу обойтись без металических уголков и чтоб ровно все стенки примыкали друг к другу(но это уже от прямости рук и линейки зависит)!
Ждемс идей! а может кто раскроет тайну поляка ?
Отправлено 21 Апрель 2003 - 00:39
Есть клей который акрил клеит, но в местах склейки акрил становится матовым и очень неравномерно.
Отправлено 21 Апрель 2003 - 12:18
Кстати как вы гнеде большие плошади акрила?

Я вот пытался конструкцию для фана сделать аля туннель чета не оцень ровно получается согнуть лист шириной 20см...

Пока олин край прогреешь другой уже остывает

Отправлено 21 Апрель 2003 - 15:26
а не треснет акрил 3мм если я в ребро буду вкручивать шуруп????
Отправлено 21 Апрель 2003 - 15:47
#7 Гость_Mortis_*
Отправлено 21 Апрель 2003 - 21:41
А что там раскрывать-то - банальные саморезы. Если надо чтобы все разбиралось, можно сделать как у Wolfman'а в кубике (в модлабовских новостях недавно проскакивало).
ЗЫ: Я бы сделал по примеру железных БП-шных корпусов: согнул бы две П-образные хреновины, можно прямо вместе с крепежными уголками. Думаю, попытки с третьей получится достаточно ровно

Отправлено 21 Апрель 2003 - 22:20
Mortis сказал:
ЗЫ: Я бы сделал по примеру железных БП-шных корпусов: согнул бы две П-образные хреновины, можно прямо вместе с крепежными уголками. Думаю, попытки с третьей получится достаточно ровно

хмм, как человек с опытом гнутия орг стекла скажу что хрен согнешь ровный угол! даже не стоит морочится!
думаю купить алюминивый уголок(длинный такой в сечениее угол, распилю его на ребра) и буду делать из него ребра! получится наверно здорово!
а то меня больно смущает шурупы вркучивать!
вдобавок с уголком не надр резать ровные края! И АЛЮМИНИЙ И ОРГСТЕКЛО! два самых модерских материала!
Отправлено 22 Апрель 2003 - 09:40
Нет я уверен можно, но надо хоть фен тогда купить для начала, перчатки (чтобы руги не обжигать), ну и губки на тиски замутить, хоть из тогоже дерева...
Явно не домашние условия получаются

Отправлено 22 Апрель 2003 - 19:51
а про фанеру(формование оргстекла) интересно в другой ветке написано, не подумал. Все таки много умных людей на свете =), я рад
Отправлено 23 Апрель 2003 - 15:32
чем чревато для компа отсутствие экрана в блоке питания? наводки там всякие, и пр.
кто что скажет?
Отправлено 23 Апрель 2003 - 20:36
Думаю бо-о-ольшое значение это имеет только для владельцев(в пиджаках и костюмах) серверов, которым слова "защита от помех" мало что воспроизводят в голове, но слово защита они воспринимают как понацею. А нам модерам и оверлокерам(особенно им) о стабильности можно только мечтать(серверной стабильности), один раз в месяц глюк вам будет обеспечен что с крышкой что без =).
И еще раз вспомнб про бренд! делают ведь!
Отправлено 23 Апрель 2003 - 21:11
maxyrius сказал:
Ага они даже шлейфы для флопика экранируют!
Отправлено 24 Апрель 2003 - 07:26
Эти изделия рекомендуются для использования в демонстрационных целях.
Отправлено 24 Апрель 2003 - 11:59
Отправлено 24 Апрель 2003 - 15:28
Глушаки REMUS тоже ни одним нормам не соответствуют, рекомендованы к применению на спец. машинах. А их берут... т.к. это круто

Отправлено 24 Апрель 2003 - 21:34
в тему:
ну дык еслиб было г... с кучей помех врятли кто нибудь бы их брал, а вообще че то мы с темы сбились, надо как сделать людям говорить и идеи выкладывать а мы тут теорию разсели =)
Отправлено 25 Апрель 2003 - 12:46
Что больше интересует Олл - полностью акриловый корпус или только верхняя крышка? Крышку я запускаю в серию.
Отправлено 25 Апрель 2003 - 14:10
а смысл зеркального пластика, тогда и не видно бует ничего, конечно если ты имешь ввиду полупрозрачный, тогда идея оочень даже ничего... когда выключен зеркало, а как включил изнутри появится слабое свечение =) (у меня с тонировкой такой эффект днем, а ночью вообще супер =) )
Отправлено 25 Апрель 2003 - 17:05
По поводу корпуса - сажусь за акад... Крышки уже заказал, пока пилот, проверю на своем.. Вторую половину - вычерчу и закажу. Но там есть несколько нюансов по сборке - вопервых - надо соеденить "землю" на входном разъеме и выходном на 220 - если есть конечно выход. И крепеж крышки, плат - у каждого БП все по своему. видимо просто не буду сверлить - проще уже на месте , каждый к своему БП просверлит отверстия. Вот только как быть с креплением? Акрил может и выдержит вес, но у корпусов крепежные отверстия могут быть несколько не там... Ладно, буду думать...