Ага с постоянным пополнением бака не вставая
Идея как самоцель- моё видение идеального раб. места! (ВНИМАНИЕ! Pictures inside!
Отправлено 03 Февраль 2004 - 16:27
Забавно, что никто не засетил чекушку на БП на фотке "собираем по инструкции"
:)
:)
Отправлено 03 Февраль 2004 - 18:07
Mictian
Супер! Это прямо "Mod Your life" вышел!
Молоток!
ЗЫ Когда грузнулась первая фотка, то первая мысля, пришедшая в голову быля такова: "Чёта чел плохо кресло комповое нарисовал - больно на унитаз смахивает!
" Увидеть дальше такой LOL я не ожидал, честно!
Супер! Это прямо "Mod Your life" вышел!
ЗЫ Когда грузнулась первая фотка, то первая мысля, пришедшая в голову быля такова: "Чёта чел плохо кресло комповое нарисовал - больно на унитаз смахивает!
Отправлено 04 Февраль 2004 - 10:24
А у меня первая мысль была при взгляде на рисунок, почему у него перед глазами поставлен не монитор, а системник.
#28 Гость_Alikante_*
Отправлено 04 Февраль 2004 - 14:57
Одни приятели жаловались что руки мерзнут зимой от долгой работы.
Тебе бы еще перчатку разработать для мышки и тогда комплектом
эдакие надобности нуждающимси!
Тебе бы еще перчатку разработать для мышки и тогда комплектом
эдакие надобности нуждающимси!
Отправлено 04 Февраль 2004 - 21:16
Ладно... Всё давайте закроем тему. То, что хотел - я достиг! Деньги, популярность...
А вообще всё это стёб!!!
Всем спасибо за комменты.
Всем спасибо за комменты.
Отправлено 05 Февраль 2004 - 19:09
Приколист, ну давай теперь еще раковину и ванную новую купи и тоже ченить придумай
Маньяк еще и кальяном накуриваешься
Маньяк еще и кальяном накуриваешься
Отправлено 28 Февраль 2004 - 05:58
тогда вообще и g.e.c.k. притащил из vault 13 и подключил бы его к туалету а в туалет свтроил вентиляцию а в бочёк залил жидкий азот и подключил к системнику и поставил бы в нём камеру получился бы космплекс автономной работы у компа особо это актуально для скотча
Добавлено спустя 54 секунды :
тогда вообще и g.e.c.k. притащил из vault 13 и подключил бы его к туалету а в туалет свтроил вентиляцию а в бочёк залил жидкий азот и подключил к системнику и поставил бы в нём камеру получился бы космплекс автономной работы у компа особо это актуально для скотча так
:e
лоооооооооооооол
Добавлено спустя 54 секунды :
тогда вообще и g.e.c.k. притащил из vault 13 и подключил бы его к туалету а в туалет свтроил вентиляцию а в бочёк залил жидкий азот и подключил к системнику и поставил бы в нём камеру получился бы космплекс автономной работы у компа особо это актуально для скотча так

Помощь