http://underclock.pr...x.cgi?board=dld
хозяин - tictac
Название тем начинай с заглавной буквы. спасибо.
Страница 1 из 1
Очень интересный ресурс с отмоддеными биосами
Отправлено 06 Февраль 2004 - 17:07
gAf с нестандартными БИОСАМИ нужно быть очень осторожным, несколько лет назад пострадал из-за своего любопытсва, когда зашил в Asus P2B отмоденный биос с SOFTMENU, в результате чего привел систему в полную неработоспособность........
Добавлено Фев 06, 2004 17:20:
Вот что нашел у них на сайте:
Так что часть их файлов находится на modlabs.net почему нет ссылок мож кто нибудь попробует и расскажет..........
Добавлено Фев 06, 2004 17:20:
Вот что нашел у них на сайте:
Цитата
ALT-F13 my bandwith sponsored Modlabs.net
Так что часть их файлов находится на modlabs.net почему нет ссылок мож кто нибудь попробует и расскажет..........
Отправлено 07 Февраль 2004 - 18:22
-=WarlocK=- ПОтому что сейчас файлы переезжают на другой ftp , и пока кропаеться нормальный downloads . Но не все так быстро как хочеться, так что терпение и только терпение
Отправлено 07 Февраль 2004 - 18:44
gAf -=WarlocK=- djevis
tictac это мой знакомый из Малайзии. Сейчас готовлю раздел на нашем сайте с его BIOS Collection. В ближайшие дни выложу в Сеть официально, а пока его файлы просто хостятся у нас.
tictac это мой знакомый из Малайзии. Сейчас готовлю раздел на нашем сайте с его BIOS Collection. В ближайшие дни выложу в Сеть официально, а пока его файлы просто хостятся у нас.
Отправлено 07 Февраль 2004 - 19:38
ALT-F13 я изучил результаты тестов его бивисов (довольно интересные ИМХО). И скачал модифицированный БИОС под мой Abit NF7-S, но пока не ставил. Изучаю вопрос так сказать....
Отправлено 07 Февраль 2004 - 22:18
-=WarlocK=- Если поставиш дай знать, мне интересно(всетаки ж такая ж плата), а что в нем нового вобще?
Отправлено 09 Февраль 2004 - 10:48
ALT-F13 cпасибо за разьяснение - бум ждать зеркала на modlabs... 
мать NF7 - NF7_22_3Dfire поставил - работает
- отличий пока не искал
мать NF7 - NF7_22_3Dfire поставил - работает
Отправлено 16 Февраль 2004 - 21:04
я себе поставил биос оттуда на a7n8x deluxe, без проблем, но пока изменений не нашел, хотя еще времени небыло,, я в него не заходил
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь