TSC!!!
Отправлено 08 Февраль 2004 - 20:38
команда МодЛабс? Я - за! Команда МодЛабс как часть другой команды (не важна её территориальная и доменная принадлежность)? Я против!
Отправлено 08 Февраль 2004 - 22:10
Дело в том, что сама по себе команда ModLabs в любом из популярных проектов рулить не будет - нас все-таки мало... Если начинать с нуля - надо и проект искать только начинающийся, чтобы раскручиваться вместе с ним. Как когда-то сделали TSC!Russia (AFAIK).
А вот XtremeSystems будут очень рады получить пополнение, т.к. команде действительно не хватает участников (при прекрасных результатах). Для нас с Лэйком XS практически дом родной (ну после модлабс, естесственно), и для кого-то другого фолдить мы вряд ли будем (для себя - см. выше).
А вот XtremeSystems будут очень рады получить пополнение, т.к. команде действительно не хватает участников (при прекрасных результатах). Для нас с Лэйком XS практически дом родной (ну после модлабс, естесственно), и для кого-то другого фолдить мы вряд ли будем (для себя - см. выше).
Отправлено 09 Февраль 2004 - 03:52
Mr. Anderson присоеденяюсь. Пускай не Ukraine, но что-то должно быть у нас.
Так что ModLabs!Ukraine покатит.
Так что ModLabs!Ukraine покатит.
Отправлено 13 Февраль 2004 - 18:03
Расисты хреновы
Все мы из exUSSR
Добавлено Пт Фев 13, 2004 8:06 pm:
И сколько реально трафика входящего эти проги тратят?

Все мы из exUSSR

Добавлено Пт Фев 13, 2004 8:06 pm:
Отправлено 13 Февраль 2004 - 20:32
Egorov Sergey
Смотря сколько тачек...
Но не очень много... В CommunityTSC что-то около мега в сутки на Атлон 2300.
В остальных не знаю. Но меня и TSC не сильно напрягает: Раз в неделю скачиваю... Ночью... Не так и дорого выходит. Даже на DailUp
Цитата
Смотря сколько тачек...

В остальных не знаю. Но меня и TSC не сильно напрягает: Раз в неделю скачиваю... Ночью... Не так и дорого выходит. Даже на DailUp

Отправлено 14 Февраль 2004 - 19:07
А я за гиг трафика сто баксов плачу мне все напряг жуткий, вечно трафика не хватает

Отправлено 14 Февраль 2004 - 19:09
Egorov Sergey Для такого случая есть FAD... Там тоже мег... Но за месяц!