Чё с этим корпусом можно сделать если нет ни дремля ни каких спец. инструментов , в плана отверстие под 80мм кулер в 2 ниэних заглушках либо под кнопкой Power + окно в раёне отверстий для вентиляции сбоку
Посоветуйте будующему моддеру как замоддить мой кейс? =)
Отправлено 01 Февраль 2004 - 22:41
Чё с этим корпусом можно сделать если нет ни дремля ни каких спец. инструментов , в плана отверстие под 80мм кулер в 2 ниэних заглушках либо под кнопкой Power + окно в раёне отверстий для вентиляции сбоку
Отправлено 02 Февраль 2004 - 00:18
ЗЫ Ну, а самое простое ИМХО - гриль наверху надо забабахать, а то сеточка попсово выглядит, на морде, там где чырный пластик, вырезать ээээ пластик и вставить оргстекло с подсветкой и там же блоухол сделать. Хммм, ну и че нить оригинальное сбоку надо ябвязательно сделать. Пока все что придумалось
Отправлено 02 Февраль 2004 - 09:28
Отправлено 02 Февраль 2004 - 15:23
За вентилятором винт закрепишь чтобы ему было прохладно, чтобы воздух шел к вентилятору сверлом на 5 сверлишь много дырок квадратом или как хочешь напротив фана, фан через них будет тянуть холодный воздух внутрь компа через винт, чтобы воздух тянул только с улицы на внутренней стороне морды надо сделать аля чехол который закроет расстояние между мордой и вентилятором можно задействовать паралон от материнки.
Сверху дыра как я вижу уже есть можно ее так и оставить
Если есть натфили можно на морде ваще дырку круглую высверлить сначала потом помучаться и сделать ровные края чтобы был круг и тогда фан с грилем прямо к морде притянуть у меня так и сделано счаз
Благодаря фану внизу морды и тому, что комп под столом как только открываю окно температура камня падает с 47 до 45 градусов, без дырки на морде температура была 50-51 градурс.
Отправлено 02 Февраль 2004 - 15:46
Отправлено 02 Февраль 2004 - 19:24
Буду мучать на выходных , кстате где в Днепре купить орг. стекло?
Отправлено 02 Февраль 2004 - 22:19
Цитата
Фирма "Аверс" - пр. Кирова, где-то в начале. Адресок поискать надо. Я кстати туда тоже хочу завалится отовариться разным оргстеклом
Отправлено 03 Февраль 2004 - 09:16
ну и над формой окна подумать стоит, прямоугольник неинтересно будет...
Vitos не в начале, а гдето ближе к середине пр. Кирова. сечас в наличии акрил до 12 мм толщиной.
Отправлено 03 Февраль 2004 - 09:34
Отправлено 03 Февраль 2004 - 11:10
Цитата
так я и предлагаю картечь, ружья у меня нет
Отправлено 05 Февраль 2004 - 17:22
http://www.spodesabo.../article/baymod
Детали : http://kpush.tripod....aking/id26.html
Отправлено 05 Февраль 2004 - 22:46
Решай сам как замодить - чтоб был авторский проект, посмотри по галереям ,решы что нравится ,добав собственной мысли и вот тебе проект модинга

Помощь