Страница 1 из 1
А кто такая Neonovaya?
Отправлено 03 Март 2003 - 16:07
Пардон за мою бестактность, но стало инетерсно кто же такая ента таинственная Neonovaya? Может порадует своим откликом тут?

Отправлено 04 Март 2003 - 13:28
Тут она откликом не порадует
. На форуме она не появляется в принципе... А кто такая... Ну я даже не знаю, как тебе и ответить... Моддерша
. Читай статью про Project Rufortina (ту, которая на русском...).

Отправлено 15 Апрель 2003 - 14:23
Слушай, Альт, на форуме она не появляется, а где же она появляется??? Во всяком случае меня интересует в инете.
Отправлено 15 Апрель 2003 - 15:04
2 Virus^
Лайк тебе все равно ее не отдаст, так что можешь закрыть тему =). Она его девушка (AFAIK)
Лайк тебе все равно ее не отдаст, так что можешь закрыть тему =). Она его девушка (AFAIK)
Отправлено 15 Апрель 2003 - 15:13
ALT-F13 сказал:
А кто такая... Ну я даже не знаю, как тебе и ответить... Моддерша
. Читай статью про Project Rufortina (ту, которая на русском...).

Думаю, что ту статью он уже прочитал, потому и спрашивает.

Отправлено 15 Апрель 2003 - 16:37
2 Robocop
Даже если и так, то я не покраснею от этого(это я про твой смайлик)!!!
Да и не сильно это мне светит по трем причинам:
1. Она девушка Лэйка
2. Уж очень она от меня далеко живет
3. Она меня лет на много старше!
Даже если и так, то я не покраснею от этого(это я про твой смайлик)!!!
Да и не сильно это мне светит по трем причинам:
1. Она девушка Лэйка
2. Уж очень она от меня далеко живет
3. Она меня лет на много старше!
Отправлено 20 Апрель 2003 - 00:52
Сейчас Неоновая скорее стала притчей во языцах и является некой мифической музой вдохновляющей нас на подвиги
Может она ещё вернётся в этот форум во плоти, кто знает...

Отправлено 20 Апрель 2003 - 03:12
2 La1kr0diz
Прости за мою не понятливость, но мог бы ты объяснить это более понятным языком???
Прости за мою не понятливость, но мог бы ты объяснить это более понятным языком???
Отправлено 20 Апрель 2003 - 03:19
Вобщем она сейчас учится и ей не до моддинга. Если я с ней опять начну близко общатся, возможно она сюда вернётся. Но это довольно маловероятно, так как у меня просто на всё не хватает времени.
Отправлено 20 Апрель 2003 - 03:28
2 La1kr0diz
Я бы лично попытался бы сначала устроить личную жизнь, а затем все остальное, но это личное мое мнение и оно не обязательно совпадает с остальными(это я не про учебу, а про то что у тебя на все не хватает времени)
Я бы лично попытался бы сначала устроить личную жизнь, а затем все остальное, но это личное мое мнение и оно не обязательно совпадает с остальными(это я не про учебу, а про то что у тебя на все не хватает времени)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1