AntiFreeze
Точно не скажу , но вроде отражающий слой там внутри ...
Как сделать пластиковую переднюю панель зеркальной ?
Отправлено 20 Февраль 2004 - 02:22
Yoj
это больше радует чем не радует... только вот мне бы поточнее
это больше радует чем не радует... только вот мне бы поточнее
Отправлено 20 Февраль 2004 - 07:45
deFrag сказал:
Зеркальная майларовая самоклеющаяся пленка недолговечна, царапается и облезает. Если и связываться с самоклейками то только на основе тонкой аллюминиевой фольги, есть весьма неплохой цельно аллюминиевый "скотч" и самоклеющаяся фольга в листах по 0.5 м на 0.5 м.
Да, я потому и делал из полиронанного алюминия. Купил уже полированныи, с защитнои пленкои. Ето не наклеика, ето металл.
Если побродить по хорошим магазинам стритоваров или по рынку - можно отыскать.
CLICK HERE
#25 Гость_Misterio_*
Отправлено 24 Февраль 2004 - 05:33

Ты сбоку посмотри:
Если тонкая полоса в центре есть, то в середине, а нет значит на поверхности !!!
Отправлено 24 Февраль 2004 - 06:10
Misterio
ну знаешь если бы он у меня в данный момент был я бы не спрашивал...
а на стенде там хрен разглядишь, наклонять опять же надо... хотя надо всё таки сходить в магазин и проконсультироваться...
ну знаешь если бы он у меня в данный момент был я бы не спрашивал...
а на стенде там хрен разглядишь, наклонять опять же надо... хотя надо всё таки сходить в магазин и проконсультироваться...
Отправлено 22 Июнь 2004 - 12:15
Я себе как сделал, порезал пластиковую морду, оставил один ободок, приделал крепление из пластиковых уголков, присобачил зеркальное оргстекло, стелс мод на сидюк тоже из тогоже зеркального оргстекла, красота, отдам корпус в покраску, закончу боковую панель, выложу фотки. Быстро, дешево, сердито. И не надо мучатся с зеркальной пленкой, и т.д. А пленка гадость.
Отправлено 23 Июнь 2004 - 00:46
Экзебиче
посмотри пожалуйста где находится отражающий слой в твоём орг стекле...
Отправлено 23 Июнь 2004 - 09:42
AntiFreeze сказал:
Экзебиче
Зеркальное оргстекло, тоже самое зеркало, но только из другого материала. Непрозрачное.