Зацените мой комп :)
#1 Гость_[CPC]PhoeniX_*
Отправлено 28 Апрель 2003 - 18:34
буду рад получить отзывы :wink:
http://www.cpc-phoen...hotoalbum5.html
Отправлено 28 Апрель 2003 - 21:36
так себе, не слишком стильно =), старайся, нащет пробки хорошая идея, сам думал но я подбирал материал еще и по внешнему виду =)(фольга)
добавь:
- стелс мод на приводы
- фанбас 5-7-12 (или проще 7-12)
- а окно есть? что там его не видать =)
- аккуратно разложи провода(особенно если есть окно)
но конечно это все IMHO
рульные ручки, тож такие ищу, где взял?
#4 Гость_[CPC]PhoeniX_*
Отправлено 28 Апрель 2003 - 23:48
( вообще совет принял , ща полезу подпралю надпись
окно есть ( ток я его ещё не доделал ( хочу гравировку сделать и подсветить LEDами ) - сделаю , сразу сфоткаю и повешу ...
фольга - конечно стильно ( но там где я обклеивал её не видно всё равно , а 7 вентиляторов работают - как вертолёт , да честно помоемому пробка тоже естетично , но это IMHO)
насчёт приводов - нехочу гарантию терять на верхний ( LG combo CD-CDR-CDRW-DVD ), а закрывать только один - стрёмно ( я поэтому и светодиоды там оставил родные ).
ручки - я их искал 2 месяца , нашёл в магазине сети HOME CENTER , там всё для дома продают ( такой огромный ХОЗТОВАРЫ
может у вас такие в городе есть , у нас в Беер-Шеве (израиль) , таких аж три ...
фанбас обзательно поставлю ( ток хочу реобас - ща вот ручки на заводе заказал , чтобы одного цвета с корпусом ).
провода учту, разложу ... хочуу их в трубочки позасовывать.
вообще огромный сенкс за оценку
Отправлено 29 Апрель 2003 - 04:02
Цитата
Надо бы исправить...
Стелсмод можно сделать не портя сидюк(дивидюк), аккуратно, на двух стороний скоч клея закглучки, предварительно сням переднюю часть сидюка...
А вообще корпус прикольный...
#6 Гость__*
Отправлено 29 Апрель 2003 - 06:30
а на счёт
предварительно сням переднюю часть сидюка...
то для снятия надо вскрыть его - прийдётся срывать пломбы - писец гарантии ( я лучше подожду ещё 2 месяца - закончится гарантия , тогда обзательно сделаю , как положенно
ещё раз спасибо....
Отправлено 29 Апрель 2003 - 09:14
Отправлено 29 Апрель 2003 - 13:40
=) ех ты новичок, не надо ничего раскручивать для стелс мода, открываешь сидиром(не вскрываешь), снимаешь аккуратно планку с лотка(можно даже не снимать). берешь заглушку от крпуса, срезаешь с обратной стороны все лишнее чтоб длыа как планка (фанерка =)) на лоток(!!! где написано ДВД или чтот топо бренда) лепишь двухсторонний скотч(объемный, из полиматериала) а потом приклеиваешь планку к лотку! к-ый закрыт, чтоб подогнать планку по месту. Открывать будешь нажатием на край планки(это даже крпикольней). можно дырку под диод сделать в планке.
А вообще схлоди еще на modlabs.net там в статьях все с фотками расписано(вроде как там видел статью)
Отправлено 29 Апрель 2003 - 15:18
Панельку отгни чуток снизу и вверх ее соскочит с трея и все путем.
#11 Гость_[CPC]PhoeniX_*
Отправлено 29 Апрель 2003 - 22:13
один уже сделал - прикольно ( ток незнаю куда кнопки вывести )- открывать правда нажимая на уголок не получается ( у меня заглушки не плоские , а полукруглые- там где кнопки пустота)...
ща выпиливаю крышку для второго сидюка
спасибо всем кто помогал советами
как ток закончу - повешу фотку
#12 Гость_[CPC]PhoeniX_*
Отправлено 30 Апрель 2003 - 00:05
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто посоветовал - действительно кульно!
заходите , смотрите , оцените - будет важно узнать ваше мнение
Отправлено 30 Апрель 2003 - 00:08
Со стелс-модом тоже справился отлично!
Отправлено 30 Апрель 2003 - 00:16
offtop: зарегайся на форуме, а то всё гость да гость
Отправлено 30 Апрель 2003 - 06:47
предложите ещё чё нить , обзательно сделаю
Отправлено 30 Апрель 2003 - 09:47
[CPC сказал:
А додуматься сложно??? Ладно без обид... Но я лично туда подложил крень плассмасовую... И тебе советую
Отправлено 30 Апрель 2003 - 16:00
попробую ...
как сделаю напишу...
Отправлено 30 Апрель 2003 - 23:14
Покрась заглушку реобаса(или обклей пленкой под цвет), лучше конечно сделать на основе родной заглушки(если есть возможность). и дисковод тож закрасить надоб! и мордя будя готова =).
Отправлено 01 Май 2003 - 16:38
я поищу может краску подходящую найду .
а с пластиковой хернёй получилось - всё классно работает, спасибо

Помощь