Люди где взять руководство пользователя для материнки asus P4P800 Gold на русском языке и как правильно там настроить БИОС .
Страница 1 из 1
Где бы взять для ASUS P4P800 на русском языке?
Отправлено 17 Февраль 2004 - 14:26
Ознакомься с правилами форума, у нас не принято зоздавать темы типа "нужна помощь". Их просто все будут игнорировать. Пиши название темы более развёрнуто. И восклицательных знаков столько не нужно - и без них все увидят
А так, добро пожаловать на форум! 
Руководство ты врядле найдёшь на русском. А что тебе там конкретно непонятно? У меня этих мамок было довольно много, так что если что могу рассказать некоторые вещи.
Руководство ты врядле найдёшь на русском. А что тебе там конкретно непонятно? У меня этих мамок было довольно много, так что если что могу рассказать некоторые вещи.
Отправлено 17 Февраль 2004 - 14:35
Спасибо за совет, обязательно учту в будующем
)).
Мне бы узнать как правильно настроить Биос , да и почему у меня значёк сети постоянногорит.
Зарание спасибо .
всегда к вашим услугам Inferno001
Мне бы узнать как правильно настроить Биос , да и почему у меня значёк сети постоянногорит.
Зарание спасибо .
всегда к вашим услугам Inferno001
Отправлено 17 Февраль 2004 - 14:52
Inferno001
Как правильно настроить биос существует масса гайдов. Один из самых грамотных на русском языке я видел на www.3dnews.ru
Насчёт значка сети, это уже настройки винды. Либо отруби в биосе сетевуху встроенную, либо в настройках Network Connections убери галочку Show connection icon
Как правильно настроить биос существует масса гайдов. Один из самых грамотных на русском языке я видел на www.3dnews.ru
Насчёт значка сети, это уже настройки винды. Либо отруби в биосе сетевуху встроенную, либо в настройках Network Connections убери галочку Show connection icon
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь