кто хочет сотрудничать в этом направлении присоединяйтесь
Страница 1 из 1
Создание самого навороченного корпуса в СНГ.
Отправлено 14 Март 2003 - 17:54
:twisted: - Я начинаю работу над сверх навороченным корпусом
у нас есть возможность создания эксклюзивной техники (электроники) программирование пик процессоров, услуги радио маньяков перепайка компонент на компьютерных комплектующих- создание экстримальных систем охлаждения . (работы ведуться медленно из за низкого финансирования проэктов)
Отправлено 15 Март 2003 - 21:15
Скажу по секрету -спасибо ALT F 13 - именно это товарищ вынудил меня поднять зад и начать работу в направлении моддинга .
немного о проэкте - разработка будет покрыта пеленой секретности - до момента окончания работы -как на военном производстве .
это круто и весело!
о тонкостях разработки будут знать только приближенные .
созданием внешности корпуса и его начинки и прибамбасов занимаюсь только я - на работе я обсуждаю тонкости проэкта и вношу корректировки .
вот только скажу что за основу я взял корпус - чифтек DG 01
ФИРМЕННЫХ моддерских прибамбасов не будет (практически )
все навороты самодельные (некотрые сложные детали заказные- на эксперементальном производстве в еденичных экземплярах
все электронные приколы тоже самодельные (подробности не сообщаю)
----------------------------------------------------------
предлагаю сотрудничество в направлении создания компрессорной системы охлаждения парящим хладогентом для охлаждения центрального процессора и процессора видеокарты и всего что безумно грееться .....
работы еще не начинались по причине некотрых вопрсов .
особых сложностей нет - но создание хорошей системы требует наличия от 100$ до 200$(но я не хотел бы тратить очень много $) -
работу можно ускорить и удешевить если действовать коллективно - (я хочу сказать если кто хотел бы себе сделать себе недорого такую систему(но не обладает такой возможностью) лучше работать совместно это будет выгодно как вам так и мне (у меня есть связи и возможности ).
жду предложений .
-
немного о проэкте - разработка будет покрыта пеленой секретности - до момента окончания работы -как на военном производстве .
это круто и весело!
о тонкостях разработки будут знать только приближенные .
созданием внешности корпуса и его начинки и прибамбасов занимаюсь только я - на работе я обсуждаю тонкости проэкта и вношу корректировки .
вот только скажу что за основу я взял корпус - чифтек DG 01
ФИРМЕННЫХ моддерских прибамбасов не будет (практически )
все навороты самодельные (некотрые сложные детали заказные- на эксперементальном производстве в еденичных экземплярах
все электронные приколы тоже самодельные (подробности не сообщаю)
----------------------------------------------------------
предлагаю сотрудничество в направлении создания компрессорной системы охлаждения парящим хладогентом для охлаждения центрального процессора и процессора видеокарты и всего что безумно грееться .....
работы еще не начинались по причине некотрых вопрсов .
особых сложностей нет - но создание хорошей системы требует наличия от 100$ до 200$(но я не хотел бы тратить очень много $) -
работу можно ускорить и удешевить если действовать коллективно - (я хочу сказать если кто хотел бы себе сделать себе недорого такую систему(но не обладает такой возможностью) лучше работать совместно это будет выгодно как вам так и мне (у меня есть связи и возможности ).
жду предложений .
-
Отправлено 15 Март 2003 - 22:16
легко тебе сказать оттуда из Киева =(!
у меня вот тоже идет работа на проектом, увы тож без стоковых деталей, все сам(но только из-за того что ничего нету =( у нас тут)
у меня вот тоже идет работа на проектом, увы тож без стоковых деталей, все сам(но только из-за того что ничего нету =( у нас тут)
#5 Гость__*
Отправлено 16 Март 2003 - 00:37
Мутный ты какой-то... :? Ты наверное сам не знаешь чего хочешь.
А кто являюся самыми приближёнными? И ещё ты что фрионку собрался делать????????? Если да то обязательно напиши
А кто являюся самыми приближёнными? И ещё ты что фрионку собрался делать????????? Если да то обязательно напиши
#6 Гость_(( DjEvis ))_*
Отправлено 16 Март 2003 - 00:43
ну делай а мы уж посмотри что ты этакое своротишь . Делай будет интересно
Отправлено 16 Март 2003 - 01:25
maxyrius -- детали есть любые ! - проблем с выбором наворотов нет - а вот что то особенное это только в ручную делаеться .
да я мутный по жизни (но ты(ГОСТЬ) меня не знаеш хорошо)
я знаю четко чего хочу - все запланированно - остаеться только действовать по плану.
приближенные это круг моих непосредственных знакомых
-я не хочу выставлять в сети материаллы про разработку корпуса - до момента его полного изготовления(не хочу лишней критики с вашей стороны)
хладогент- ФРИОН -ДА -- УГАДАЛИ !!
(( DjEvis ))- ИНТЕРЕСНО ЭТО МЯГКО СКАЗАНО
-знакомые просто в шоке .
да я мутный по жизни (но ты(ГОСТЬ) меня не знаеш хорошо)
я знаю четко чего хочу - все запланированно - остаеться только действовать по плану.
приближенные это круг моих непосредственных знакомых
-я не хочу выставлять в сети материаллы про разработку корпуса - до момента его полного изготовления(не хочу лишней критики с вашей стороны)
хладогент- ФРИОН -ДА -- УГАДАЛИ !!
(( DjEvis ))- ИНТЕРЕСНО ЭТО МЯГКО СКАЗАНО
-знакомые просто в шоке .
Отправлено 17 Март 2003 - 07:53
сильно не хвали, а то в конце получится какая-то бяка, абсолютно непримечательная.....
Отправлено 18 Март 2003 - 14:02
maxyrius - это я так предупредил - что работа уже ведеться .
- да и по всей видимости как я сказал так и будет . (я маньяк)
хотя время покажет - может и Б Я К А -получиться !!.
название проэкта --" Ч Е Р Н Ы Й В О Л К "
-------------------------------------------------------------------------
но я за другим пришел
хей - Киевские людяи что никто не хочет себе фрионовое охлаждение заделать (предлагаю совместное сотрудничество ) - совместно легче что либо делать
- тем более я извиняюсь это вам ни" ХРЕН МОРЖОВЫЙ" а реальная штука которую реально склепать .
жду ответа !!
- да и по всей видимости как я сказал так и будет . (я маньяк)
хотя время покажет - может и Б Я К А -получиться !!.
название проэкта --" Ч Е Р Н Ы Й В О Л К "
-------------------------------------------------------------------------
но я за другим пришел
хей - Киевские людяи что никто не хочет себе фрионовое охлаждение заделать (предлагаю совместное сотрудничество ) - совместно легче что либо делать
- тем более я извиняюсь это вам ни" ХРЕН МОРЖОВЫЙ" а реальная штука которую реально склепать .
жду ответа !!
Отправлено 27 Март 2003 - 17:12
La1kr0diZ себе тоже очень хочет сделать фреонку и потихоньку двигается в этом направлении. Думаю, будет очень рад найти единомышленников. Я вот думаю, что надо как-нить нам всем собраться и пивка попить... Ща в новости выложу.
В принципе, можешь подождать две недели где-то - к нам приедет Prometeia и можно будет изучить ее конструкцию вживую...
А вообще всеми руками за. Могу помочь с наворачиванием системы - для фоток предоставлю свой Dual Xeon 2800 и Radeon 9700 Pro к тому времение восстановлю (на нем кондеры оторвались).
Мораль сей басни.
51727252 - моя аська.
laik@modlabs.net - мыло Лейка.
Пиши. все обсудим.
В принципе, можешь подождать две недели где-то - к нам приедет Prometeia и можно будет изучить ее конструкцию вживую...
А вообще всеми руками за. Могу помочь с наворачиванием системы - для фоток предоставлю свой Dual Xeon 2800 и Radeon 9700 Pro к тому времение восстановлю (на нем кондеры оторвались).
Мораль сей басни.
51727252 - моя аська.
laik@modlabs.net - мыло Лейка.
Пиши. все обсудим.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь