Страница 1 из 1
Перезаправка Aucma CoolRiver
#1 Гость_HIS_*
Отправлено 20 Февраль 2004 - 00:52
Не подскажите чем само лучше заправлять AUCMu для самого эффективного охлаждения?
Отправлено 20 Февраль 2004 - 01:36
Оставь как есть.
Аукма это не решение для "самого эффективного охлаждения" и заменой жидкости ты особо ничего не выиграешь.
Аукма это не решение для "самого эффективного охлаждения" и заменой жидкости ты особо ничего не выиграешь.
Отправлено 20 Февраль 2004 - 20:19
Morgoth
Хм, ну если честно то аукма очень хорошая система и имхо по эффективности она лучше куланса, хотя я ещё не проводил сравнительное тестирование на стенде поэтому утверждать не буду.
HIS
А вообще насколько я знаю её стандартная жидкость очень хорошая и так. Но если её уже потерял то дистилировка + тосол 50/50
Хм, ну если честно то аукма очень хорошая система и имхо по эффективности она лучше куланса, хотя я ещё не проводил сравнительное тестирование на стенде поэтому утверждать не буду.
HIS
А вообще насколько я знаю её стандартная жидкость очень хорошая и так. Но если её уже потерял то дистилировка + тосол 50/50
Отправлено 21 Февраль 2004 - 11:38
2 LaikrodiZ
Да я собственно никоим образом не умаляю ее достоинства - своей аукмой я доволен как слон, просто по моему мнению для "самого эффективного охлаждения" нужно искать принципиально другие решения либо серьезно работать над аукмой - просто заменой жидкости там навряд ли добьешся заметного прироста в эффективности.
Да я собственно никоим образом не умаляю ее достоинства - своей аукмой я доволен как слон, просто по моему мнению для "самого эффективного охлаждения" нужно искать принципиально другие решения либо серьезно работать над аукмой - просто заменой жидкости там навряд ли добьешся заметного прироста в эффективности.
Отправлено 27 Февраль 2004 - 10:59
Я перезаправил обычной дисйилированой водой и температура поднялась на 3 градуса!
Отправлено 28 Февраль 2004 - 00:25
djevis
Выходит я более чем верно прикинул. Лучшее решение - оставить "как есть".
Выходит я более чем верно прикинул. Лучшее решение - оставить "как есть".

Отправлено 28 Февраль 2004 - 03:09
если ты её переделывать не будеш(тоесть будет + тем-ра) то оставь как есть
Отправлено 28 Февраль 2004 - 13:23
Неодяй покрасил свою воду уф ручкой весь стержен вылил в помпу и температура супер

Поделиться темой:
Страница 1 из 1