Нет .А вобще я сам удивился недорого
Делаем внешний USB2.0 rack для винта
Отправлено 20 Август 2005 - 22:00
Это под юсб хаб разьемчик, там нету юсб>иде переходника..... У меня такое стоит, только черное, кста, цена ему 6-7 уе на опте....
Отправлено 21 Август 2005 - 00:20
Во блин а я брать хотел думал круто.
А вобщем можно взять за основу плеер ямп выкинуть ту часть которая отвечает за плеер и будет переходник
А вобщем можно взять за основу плеер ямп выкинуть ту часть которая отвечает за плеер и будет переходник
Отправлено 21 Август 2005 - 01:20
У меня в городе есть магазинчик один. Там лежит хренька.
Называеться IDE to USB стоит 400 рублей. Без корпуса. Вся фишка в том что туда можно подключить и 3.5 винт и 2.5 винт.
Называеться IDE to USB стоит 400 рублей. Без корпуса. Вся фишка в том что туда можно подключить и 3.5 винт и 2.5 винт.
Отправлено 27 Август 2005 - 19:15
Самое интересное, что даже если сделать всю электронику, то проблема будет в корпусе. Корпус - это все
. Только сейчас осознал. Можно конечно из акрила, но получится аквариум (можно конечно и воду пустить - вот и мод).
Я сначала думал сделать, а потом подумал - кто у меня из друзей с винтом бегает? Да никто блин. И забил
.

Я сначала думал сделать, а потом подумал - кто у меня из друзей с винтом бегает? Да никто блин. И забил

Отправлено 28 Август 2005 - 05:54
xruyn
о каких проблемах ты говоришь... ты же модер, или я ошибаюсь?...вариантов то на самомо деле очень много... не обязательно делать из акрила можно хоть из дерева...
у меня лично проблема только в электронике... а идей навалом...
о каких проблемах ты говоришь... ты же модер, или я ошибаюсь?...вариантов то на самомо деле очень много... не обязательно делать из акрила можно хоть из дерева...
у меня лично проблема только в электронике... а идей навалом...