утро доброе товарищи. у меня к вам вопрос - при выкачивании из сети чего-либо процессор напрягаеца под 100 процентов. это так и должно быть или ето следствие золоторучного разгона?
Точнее указывай тему в названии. Начинай название темы с большой буквы. Laik.
Страница 1 из 1
Сильная нагрузка процессора при выкачивании файлов. Не последствия ли это разгона?
Отправлено 21 Февраль 2004 - 12:07
А сетевушка у тебя не какаянить встроенная или на Реалтек 81х9? тогда всё верно, они юзают ЦП очень сильно. купи какойнить Интел (у нас есть по 19уё), у них есть свой минипроц и работают отлично и не грузят ЦП!
#3 Гость__*
Отправлено 24 Февраль 2004 - 01:20
Katarsis
Какое растояние между компами? Если большое, то надо сетевуху брать хорошую(не дешовую)
Нет. Конечно сеть чуть подгружает проц, но не до такой же степени.
Какое растояние между компами? Если большое, то надо сетевуху брать хорошую(не дешовую)
Цитата
при выкачивании из сети чего-либо процессор напрягаеца под 100 процентов. это так и должно быть
Нет. Конечно сеть чуть подгружает проц, но не до такой же степени.
Отправлено 24 Февраль 2004 - 13:39
Имхо у тебя что то с ИДЕ контроллером...
Дрова под мать нормально стоят?....
Дрова под мать нормально стоят?....
Отправлено 24 Февраль 2004 - 19:59
сеть огромная. общага мифи. дрова для всего брал с диска к мамочке. мама asus p3v4x. сетевушка стольник. dfe-538tx rev d2. дровишки из нета. Скотч как проверить по поводу глючности иде контроллер?
Отправлено 24 Февраль 2004 - 20:24
для начала посмотреть свойства системы, свойства иде контроллера...
Там должно стоять ДМА 5 или 6...
у меня когда на мамке один канал ИДЕ глючил, везде писалось PIO, и жестоко грузился проц при копировании....
Там должно стоять ДМА 5 или 6...
у меня когда на мамке один канал ИДЕ глючил, везде писалось PIO, и жестоко грузился проц при копировании....
Отправлено 25 Март 2004 - 14:59
теперь новая фишка. не стого, не ссего перестали возращаца пакеты. смотриш по свойсвам в подключении - отправляюца пакеты, и не одного принятого. дмал - сетевуха умерла. воткнул другую, тот же прикол. почистил реестр, удалил все напоминания о том, что была какае-то сетевуха, вытащил сетевуху. втыкаю заново. все нрастроил по правилам - опять. думал кто мой ип юзает. взял другой - не помогло. проверил все провада. притащил чужую машину проверил по проводам. прозванивал. никаких файерволов не ставил. вчера не выжержал. сначало бекап. потом переставил. ноль эмоций. иногда пробегают левые машины. и только именами. ниче не пингуеца. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь