Как подключить зар.устроиство NOKIA?
Есть и нормалное и есть для автомобиля. Можно ли сделать через USB или напрямую, с вытягивающимся и убирающимся из корпуса шнуром? Как? Я не особо рублю в електричестве но ето все 12v.
Страница 1 из 1
Как подключить зар.устроиство NOKIA к USB или MOLEX?
Отправлено 21 Февраль 2004 - 02:29
Geek77
а смысл через usb (мона через молекс)? хотя ты знаешь я в магазине такой видел помоему проще купить, хотя нах покупать если можно сделать
могу помочь только тем что у моей зарядки 3.7 в 350 mA (у меня обычная)... скока вольт идёт на usb? наверное 12 иначе бы просто многие устройства не работали...
надо подумать и поискать как надумаю чё нить кину
ё моё
http://www.space97.r...s.php?item=4391
он стоит то всего 150 деревянных..
кстати мобила какая(модель)?
а смысл через usb (мона через молекс)? хотя ты знаешь я в магазине такой видел помоему проще купить, хотя нах покупать если можно сделать
могу помочь только тем что у моей зарядки 3.7 в 350 mA (у меня обычная)... скока вольт идёт на usb? наверное 12 иначе бы просто многие устройства не работали...
надо подумать и поискать как надумаю чё нить кину
ё моё
http://www.space97.r...s.php?item=4391
он стоит то всего 150 деревянных..
кстати мобила какая(модель)?
Отправлено 21 Февраль 2004 - 11:52
Если есть в продаже - проехали. Я осмелюсь назвать себя "моддером". То что уже изобретено и тем более существует в продаже меня не интересует. Жаль что уже изобрели. Спасибо за линк.
Отправлено 22 Февраль 2004 - 03:25
Geek77
если "ac" это переменный ток, следовательно "dc" это постоянный...
тебе нужно выпрямить ток и снизить его до 3.7 вольт... ээээ нифига нафига его выпрямлять он и так прямой... лана хорош мне тут позориться...
резистор тебе в зубы, если конечно ток там прямой + паяльник, плюс ненужный зарядник от которого нужна папа которая втыкается в мобилу + usb + распака usb...
Добавлено Фев 23, 2004 4:11:
Geek77
у тя говоришь есть зарядник от авто... он работает от 12 вольт подрубаешь к молексу соответственно и будет тебе счастье... если всё же есть желание сделать через USB обожди пару дней выложу схемку, только не делай на резисторах иначе аккумуляторы могут сдохнуть...
если "ac" это переменный ток, следовательно "dc" это постоянный...
тебе нужно выпрямить ток и снизить его до 3.7 вольт... ээээ нифига нафига его выпрямлять он и так прямой... лана хорош мне тут позориться...
резистор тебе в зубы, если конечно ток там прямой + паяльник, плюс ненужный зарядник от которого нужна папа которая втыкается в мобилу + usb + распака usb...
Добавлено Фев 23, 2004 4:11:
Geek77
у тя говоришь есть зарядник от авто... он работает от 12 вольт подрубаешь к молексу соответственно и будет тебе счастье... если всё же есть желание сделать через USB обожди пару дней выложу схемку, только не делай на резисторах иначе аккумуляторы могут сдохнуть...
Отправлено 28 Февраль 2004 - 02:08
Geek77
http://www.mobilenew.../connect6.phtml
вот кое что нарыл... просто надо подключить по аналогии только к USB... вот ещё что у меня с блока питания компа на 5 вольт идёт 35ампер, сколько реально идёт на USB?
в выходные соберу... только кренку другую (кто нибудь знает как они регулируются?)
мне кто нибудь скажет нафига там конденсаторы?
http://www.mobilenew.../connect6.phtml
вот кое что нарыл... просто надо подключить по аналогии только к USB... вот ещё что у меня с блока питания компа на 5 вольт идёт 35ампер, сколько реально идёт на USB?
в выходные соберу... только кренку другую (кто нибудь знает как они регулируются?)
мне кто нибудь скажет нафига там конденсаторы?
Отправлено 28 Февраль 2004 - 09:59
А в чем проблема? Или флибак-конвертор уже в природе отменили?
)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды :
Да, кстати, максимальный ток подключаемых к USB устройств - 500 мА...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды :
Да, кстати, максимальный ток подключаемых к USB устройств - 500 мА...
Отправлено 29 Февраль 2004 - 03:15
ProniX флибак-конвертор обрисуй чё такое...
сегодня выяснил что с кренками облом...
Geek77
ты мне так и не сказал какой у тя зарядник...
сегодня выяснил что с кренками облом...
Geek77
ты мне так и не сказал какой у тя зарядник...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь