Принципы написания обзоров и методика тестирования
Отправлено 14 Февраль 2004 - 00:58
Отправлено 14 Февраль 2004 - 10:58

З.Ы. собснна добавить то нечего

Отправлено 14 Февраль 2004 - 14:46
Отправлено 14 Февраль 2004 - 16:13
PSIX
fixed.
На счет ЕЕ - ну вот _пока_ у нас еще есть 3.2С. Но в ближайшее время его, кажется, придется отдать...
Скотч
Тебя глючит - у меня все ОК.
Отправлено 14 Февраль 2004 - 16:34
гыы... у меня прокся на работе режет все со словами ххх, хардкор, сцекс, и тп .... блин.. я забыл совсем.. это типа шоб работники порнуху не качали.

Отправлено 15 Февраль 2004 - 23:14

Я понимаю, что ALT-F13 и ко не будут нас обманывать, но... Осадок остался.
Отправлено 16 Февраль 2004 - 08:42
Я считаю что не надо забивать мозг читателя сухими цифрами - это не интересно! Я не читаю озор в котором только графики и ничего более, для меня этот обзор представляет нулевую интересность. Ведь я же не покупаю все что где либо тестируют правильно? А читаю для того что бы набраться информации, интересной информации, узнать особенности, глюки, плюсы, минусы. Я не запомню сухие цифры при озоре! Они мне и не нужны! Я не говорю что надо тестить чисто субъективно, да пару табличек иметь просто необходимо но не более чем пару. МОжет это я тут выделваюсь я ХЗ, просто надо мне кажеться развивать некую субъективность в тестах, статьях, обзорах. Вносить в них юмор, девушек и тд. Я уверяю что не только мне будет интересно прочитать статью в которой есть немного шуток, много субьективного описания, объективного описания, чуток табличек. спасибо, если что перебор то сори.
Отправлено 24 Февраль 2004 - 14:04
LOL.
Mr. Anderson
Цитата
Е-мое! Такие читеры регулярно появляются в ORB и не менее регулярно их оттуда чистят. Ни один поддельный результат не держится больше 24 часов. Не вижу в этом проблемы.
djevis
Согласен по всем пунктам.
Кстати, теперь для тестов подсистемы памяти будем скорее всего использовать Cache Burst вместо сандры, как адекватный инструмент...
Отправлено 24 Февраль 2004 - 14:41
Э нет. Этот резалт провисел сутки, однако

Отправлено 24 Февраль 2004 - 15:02
Цитата
А сутки это не 24 часа?

Нет нужды прикапываться. Их просто молча удаляют, без обьяснения причин. Все, которые выглядят подозрительными...
Отправлено 24 Февраль 2004 - 18:12
В таком случае то было исключением... Флейму поднялось по этому поводу там... В итоге удалили, чтобы не порочить честь 3ДМарка.
Бо это был ЗАКОННЫЙ РЕЗАЛТ.
Отправлено 24 Февраль 2004 - 18:20
Флэйм, простите, поднялся ГДЕ??? И ничего законного в нем нет...
Отправлено 24 Февраль 2004 - 18:22
Законный он потому, что НЕ используя НИКАКИХ сторонних программ (тока ГОЛАЯ СИСТЕМА, Марк + дрова) получили ТАКОЙ резалт.
PS:
А где ещё флейм поднимается? В форумах видео-гурушных...
Отправлено 25 Февраль 2004 - 12:26
Не важно. Значит глюк матрицы. Это все равно читерство. А обсуждать на "видео-форумах" подобный результат и его легитимность могут только люди. слабо себе представляющие 3дмарк

Отправлено 29 Февраль 2004 - 00:40
LaikrodiZ
я понимаю, что лень, но когда пишите обзоры статайтесь, писать чтоб не было глупых вопросов.