Cosmo на сей вопрос ответить затруднительно - тут на ваше усмотрение батенька, все они выполняют свои функции и все отличаются мелочами, советовать бестолку...
Реобас Zalman ZM-MFC1
Отправлено 25 Февраль 2004 - 17:31
Cosmo У Залмана больше каналов, но у ТТ есть еще индикатор температуры. У меня Залман + Digidoc, это намного лучше чем TT, но и намного дороже. Залман имеет 6 каналов вентиляторов, а Digidoc - 8 каналов измерения температуры.
Отправлено 25 Февраль 2004 - 17:31
вот видел термолтейковские..с ЖК дисплеем...дык что-то не сильно впечатлило ((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды :
Robocop, а Digidoc сколько в наши дни стоит??
ЗЫ: никто не в курсе, когда все это добро на НИКСе появится??а то уже задолбала надпись "нету в наличии"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды :
Robocop, а Digidoc сколько в наши дни стоит??
ЗЫ: никто не в курсе, когда все это добро на НИКСе появится??а то уже задолбала надпись "нету в наличии"
Отправлено 25 Февраль 2004 - 17:51
Мне тоже не нравятся они. Digidoс я брал здесь http://www.ts.ru/pro.../th_tstc88m.htm
Стоит порядка 40 долларов. Хотя и обозвали его "TS Thermal@Control 88M", но это и есть настоящий Macpower Digital Doctor 3.
Стоит порядка 40 долларов. Хотя и обозвали его "TS Thermal@Control 88M", но это и есть настоящий Macpower Digital Doctor 3.
Отправлено 25 Февраль 2004 - 18:12
Cosmo Бери Залман, я его уже почти год пользую. Очень доволен.
Отправлено 25 Февраль 2004 - 19:39
Robocop, наверно его и возьму. Сращзу как только на Никсе появится
ЗЫ: вот теперь очень захотелось дремель (( в субботу опять по магазинам пойду..искать дремель...блин (
ЗЫ: вот теперь очень захотелось дремель (( в субботу опять по магазинам пойду..искать дремель...блин (

Помощь