Как вы, наверное, заметили, на сайте имеется достаточно обширный Modding FAQ... Все хорошо, вот только дата последнего обновления - март 2003 года, и много информации уже безнадежно устарело. За год ситуация с наличием в продаже товаров для нужд моддеров очень сильно изменилась, сейчас их ассортимент в Киеве мало отличается от Западного. Впрочем, насколько мне известно, в России с этим несколько сложнее, да и Москвой страна ведь не ограничивается... Поэтому особо убирать имеющиеся советы не хотелось бы. НО! Я уверен, что все равно нынешний FAQ уже отстал от жизни. Обновить его в одиночку (и даже с Лэйком) сил у меня не хватит (я постоянно занят написанием обзоров

Мораль сей басни. Предлагаю всем прочитать еще раз имеющийся FAQ и начать высказывать предложения по улучшению его содержимого. Что добавить принципиально нового, что дополнить/переписать в связи с изменением ситуации за год, а что вообще выбросить как ненужное. В процессе я буду обновлять сам текст FAQ в соответствии с вашими предложениями... И в идеале процесс должен стать постоянным

В общем-то, весь сайт существует исключительно для Вас, господа читатели и во многом - благодаря Вам, поэтому подобные методы работы мне лично весьма импонируют.